Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Problemas de audio en premiere 6.0 con mpeg

Estas en el tema de Problemas de audio en premiere 6.0 con mpeg en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. En Premiere 6.0 tengo un mpeg en la galería, el cual se aye y se ve bien, pero cuando lo arrastro al timeline el audio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2006, 06:45
Avatar de wesse  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: España
Mensajes: 577
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Problemas de audio en premiere 6.0 con mpeg

En Premiere 6.0 tengo un mpeg en la galería, el cual se aye y se ve bien, pero cuando lo arrastro al timeline el audio va mal, se repite el primer sonido, luego se desfasa el audio y al de unos 8 segundo se corta durante medio segundo y ya se queda bien ajustado con respecto a la imagen.

He probado a separar el audio del video pero sigue igual.

Alguien sabe porqué pasa esto?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2006, 00:15
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Es común que sucedan cosas raras cuando editas mpg's, intenta pasarlo a avi y vas a ver como cambia la edición, además de ser más rápida es más estable.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/09/2006, 06:05
Avatar de wesse  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: España
Mensajes: 577
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Ok gracias, lo probaré la próxima vez :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:02.