Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Problemas al capturar con Avid Xpress Pro

Estas en el tema de Problemas al capturar con Avid Xpress Pro en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola amigos, soy nuevo en este maravilloso foro. Les cuento mi problema, estoy capturando en Avid Xpress Pro pero resulta que el programa no me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2008, 14:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Problemas al capturar con Avid Xpress Pro

Hola amigos, soy nuevo en este maravilloso foro.
Les cuento mi problema, estoy capturando en Avid Xpress Pro pero resulta que el programa no me deja capturar videos de 8 min. de duración, cuando presiono Stop me sale estos mensajes

acá les dejo unas capturas:
http://img176.imageshack.us/img176/9373/videode740minapareceerrzp3.jpg

http://img293.imageshack.us/img293/8111/morevideode740minaparecwd9.jpg

http://img141.imageshack.us/img141/9280/3videode740minapareceerwr8.jpg

X fa ayuda con este problema, estoy a punto de perder la cabeza

Última edición por jesrob; 05/06/2008 a las 15:15
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2008, 16:19
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: Problemas al capturar con Avid Xpress Pro

Para empezar es original tu licencia de avid?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:38.