Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Problemas con Adobe Encore

Estas en el tema de Problemas con Adobe Encore en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola foreros! Os quiero preguntar una duda acerca de Adobe encore que me esta amargando la existencia, he creado un menú para un DVD bastante ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2009, 19:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
Problemas con Adobe Encore

Hola foreros!

Os quiero preguntar una duda acerca de Adobe encore que me esta amargando la existencia, he creado un menú para un DVD bastante currado, con videos de transición entre un menú, y con fondos de video para los menús en donde también se oye musica (de hecho he puesto como audio de los menús el mismo archivo mpg del video).

Cuando lo viasulizo en la presentación preliminar del programa todo parece ir bien, sin embargo cuando lo he grabado a DVD han desaparecido los audios del menú y de las transiciones, se ve todo perfecto, pero no se oye nada, sin embargo los videos normales si que tienen audio.

Alguien sabe por que??

muchas gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2009, 19:07
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: Problemas con Adobe Encore

Bienvenido al foro bigas, cuando te vas a la parte de revisar el proyecto todo te sale bien sin errores?
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/09/2009, 19:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con Adobe Encore

gracias skull!

si, dice que todo está bien, es raro verdad?
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/09/2009, 19:16
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: Problemas con Adobe Encore

Y este dvd quemado, lo reproduces dentro de tu pc o en algún dvd de mesa?
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/09/2009, 19:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con Adobe Encore

he grabado dos, tocando alguna cosilla en el segundo a ver si cambiaba la cosa pero no, y ambos los probé en el DVD del comedor, y nada, no hay audio.

Sin embargo cuando lo reproduzco dentro del programa no hay fallos, se oye perfectamente.
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/09/2009, 19:34
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: Problemas con Adobe Encore

Intenta reproducirlo en otro dvd o reproduce el dvd en tu pc. Para descartar algun fallo del primer reproductor.
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/09/2009, 17:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con Adobe Encore

nada, se ve = en todos los reproductores de la casa
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/09/2009, 18:10
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: Problemas con Adobe Encore

Pues revisa de nueva cuenta tu proyecto checa que los enlazes esten bien, que tus audios no se hayan movido y que esten activos (ver que no esten en mute) y que versión de Encore tienes? estas mandando tus videos en mpg-2 y audio ac-3 u otra opción.
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/09/2009, 04:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con Adobe Encore

si, eso estoy mirando detenidamente, a ver si encuentro algo, el encore k tengo es este:

Adobe Encore DVD 2.0

los videos son MPG2 pero no hay audios, son los mismos que el video, quiero decir enlace los videos en el audio tb como lei en algun tutorial, mal no estará cuando en la vista preliminar suena no?
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/09/2009, 15:28
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: Problemas con Adobe Encore

La vista preliminar ayuda para saber como se vería tu dvd, más sin embargo no detecta errores, por eso te pregunte si ya habías apretado el botón de: check proyect, para saber si las acciones estan bien enlazadas.

Se que es mucho trabajo, pero intenta hacer de nuevo el menú para ver si por ahí algo se te fue, dejame buscarte algún otro tutorial.
  #11 (permalink)  
Antiguo 13/09/2009, 16:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con Adobe Encore

ok! yo creo que es lo mas facil tb

gracias por tu ayuda!
  #12 (permalink)  
Antiguo 14/09/2009, 22:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 43
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con Adobe Encore

Hola bigas, espero que el comentario siguiente te ayude.

Los problemas que tienes los tuve en una oportunidad y creo que fue porque baje de peso el video con SUPER. Parece que algo pasa en la conversión ya que el video de menor Kbps, los puedo ver y oir pefectamente; sin embargo cuando lo tomo con ENCORE, en la línea de tiempo el VIDEO APARECE pero AUDIO NO.

Lo que hice fue tomar el video y extraer el audio; luego al componer con ENCORE, en la línea de tiempo le agrego el audio extraido.

Espero que este artificio solucione tu problema.
  #13 (permalink)  
Antiguo 17/09/2009, 08:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con Adobe Encore

PROBLEMA SOLUCIONADO!!!

no sé, cómo ni por qué, pero al final toqueteando lo he arreglado y ya suena guay!

Muchas gracias!
  #14 (permalink)  
Antiguo 05/11/2011, 13:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 6 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con Adobe Encore

Hola, el hilo es antiguo pero escribo la solución que encontré por si a alguien le sirve.

El audio de menus y lineas de tiempo era ac3 y al exportar el audio de los menus no se oía pero si el de las lineas de tiempo (que eran el mismo formato). Busqué un posible error y no lo encontré.
Al final volví a exportar el audio desde premiere en mpa (mpeg sin el video) y lo vinculé de nuevo. Funcionó.
Ni siquiera tuve que revincular todos los audios de los menus. Supongo que el programa se quedó enganchado en algún punto y esto lo desbloqueó.
Así que: vuelve a exportar todos los audios que no se oyen en otro formato compatible con dvd (mpa) y vuelve a víncular.
  #15 (permalink)  
Antiguo 06/03/2013, 06:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 1
Antigüedad: 4 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con Adobe Encore

hola
Se que el tema es un poco antiguo pero me estoy volviendo loco y no se por donde seguir...
normalmente con google me apaño pero de verdad que no se que hacer...
el problema es que monto la linea de tiempo en adobe cs6 premiere....
lo envio por dynamic link al adobe encore cs6.
en encore no hay sonido.... en premiere si
en principio todo es correcto (tarjeta de sonido entradas salidas formatos)
de echo en encore he añadido una cancion para el menu y si que se oye
incluso al grabarlo al dvd se mantiene la musica del menu pero no de los videos....
por favor si teneis alguna idea os lo agradeceria un monton
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:20.