Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Problemas con ati para ver pc en tv

Estas en el tema de Problemas con ati para ver pc en tv en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Tengo un portatil con una ati radeon 9000 y no consigo llevar la imagen a la tv. Tengo el windows XP y lo mas que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/10/2003, 14:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Problemas con ati para ver pc en tv

Tengo un portatil con una ati radeon 9000 y no consigo llevar la imagen a la tv. Tengo el windows XP y lo mas que he conseguido es verla en blanco y negro otras ni siquiera eso. Que es lo que falla, tengo el cable que es S-VHS y euroconector para la tv (el tv tb es nuevo).
Ayuda please.

Salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/10/2003, 16:09
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
No se como funcionan las ATI, pero fijate si hay algún sitio para seleccionar entre PAL (Europa) y NTSC (America), o bien si hay para seleccionar entre "Salida s-video" y "Salida de video compuesto"... el caso es que trates cambiando esas opciones.
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/10/2003, 17:11
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
creo que puede ser para configurarlo en PAL, porque en NTSC no creo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/10/2003, 03:04
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Claro, no había visto que la ubicación la tiene en Sevilla... entonces sí, es PAL (concretamente PAL-G, creo)
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/10/2003, 06:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Tampoco veo ningun sitio para cambiar PAL o NTSC saben ustedes donde?
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/10/2003, 10:15
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Está en la configuración de tu programa, debe haber unas opciones para Video, para cambiar eso.
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/10/2003, 01:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Mazatlan, Sinaloa.
Mensajes: 370
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Pues debe de ser en Propiedades<Configuracion<Avanzadas eso en el escritorio como si fueras a cambiar el fondo :)...

Eso creo espero poder ayudarte ... :)
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/12/2003, 13:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
yo tambien tengo la ATI radeon 9000 y el cable,pero abro las opciones avanzadas del monitor y me encuentro con la pantalla de la tv apagada y no puedo configurar nada ¿Quien me podría ayudar ?
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/03/2004, 11:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Yo tengo el mismo problema que Picolo3.¿me podeis ayudar?
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/11/2004, 06:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
La solución para que detecte la TV es:

Entrad en Propiedades de Pantalla> Configuración>Configuración Avanzada>Pantallas

Pulsad el botón de solucionar problemas (abajo-derecha) y marcar la casilla de Forzar detección de mi TV, Aceptar.

En la ventana de Pantallas se habrá activado la TV pero apagada (en rojo). Pulsad el botón de encendido de la TV, Aceptar y ya está!
  #11 (permalink)  
Antiguo 01/04/2008, 12:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con ati para ver pc en tv

Hola a mi me pasaba lo mismo la solucion fue muy simple, entrar a ati y actualizar el driver de la tarjeta grafica
  #12 (permalink)  
Antiguo 01/04/2008, 13:16
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: Problemas con ati para ver pc en tv

Seguro hace 4 años no estaba el driver con la corrección...

Cerrado por antiguo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:17.