Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Problemas con *.avi

Estas en el tema de Problemas con *.avi en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Mi computadora captura en formato avi con pinnacle pero cuando voy habrir el explorador le sale un cartel de que se va a serrar el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2007, 12:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 317
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 5
Problemas con *.avi

Mi computadora captura en formato avi con pinnacle pero cuando voy habrir el explorador le sale un cartel de que se va a serrar el explorer para protegerlo o algo asi. Ese mismo fichero lo paso a otra computadora y lo lee perfectamente. Quiere decir que mi explorador no soporta ficheros avi. Alguien podria darme una solución a este problema.
Muchas gracias.
Carlos
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2007, 13:08
Avatar de leo91  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 913
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 4
Re: Problemas con *.avi

Sería necesario que pusieras el error exacto que te sale.
Saludos.
__________________
Leo91
--------
Feliz 2009!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2007, 13:46
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Re: Problemas con *.avi

Eso es pq hay algún codec creando conflicto, ¿con qué codec capturas? Lo habitual es DV o MJPEG, si eso ayuda.

__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/02/2007, 22:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 317
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 5
Pregunta Re: Problemas con *.avi

Muchas gracias por su pronta respuesta para los dos. Yo siempre capturo en mpg y edito con mpg y no tiene problemas alguno incluso 720x480 y edito y quemo el DVD sin problema alguno pero en ocasiones me traen videos y me lo entregan en avi y cuando lo copio a mi pc y abro el explorador me sale el cartel de que se tiene que serrar el explorador porque ha ocurrido un error para proteger el sistema. Realmente lo que pasa es que no puedo ver en mi pc ficheros avi, sin embargo los captura sin problemas, pero en la carpeta que guarde un avi si la abro me sale el cartel y como es logico no puedo ni siquiera intentar abrir dicho fichero porque de solo abrir la carpeta ya. es posible que sea un conflicto de code pero como lo detecto? Si se necesita algun otro dato por favor preguntenme.
muchas gracias
Carlos
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/02/2007, 00:31
Avatar de leo91  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 913
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 4
Re: Problemas con *.avi

Hola, como dice ferny puede ser por el códec que crea un conflicto o que no lo tienes instalado. Debieras informarte del códec que utilizan.
También debieras probar con cualquier otro avi por si puedes reproducirlo en tu pc; procura que no provenga de la misma persona.
Con el programa GSpot puedes también averiguar que códec tiene el archivo y comprobar si lo tienes o no; tal vez sólo tienes que actualizar el códec.
Ya nos dirás.
Saludos.
__________________
Leo91
--------
Feliz 2009!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/02/2007, 03:44
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Re: Problemas con *.avi



Mirate acá la solución general a los problemas de codecs, eso te lo debería arreglar: www.mundodivx.com/codecs/index.php
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/02/2007, 10:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 317
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 5
Re: Problemas con *.avi

Muchas gracias, no fue necesario instalar el GSpot instale el coded desde la paguina que me recomendaron y ya esta perfecto. Sumamente agradecido por su ayuda.
Carlos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:12.