Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Problemas con captura

Estas en el tema de Problemas con captura en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. wenas!!! queria comentaros un problema que tengo con la captura de video. Tengo una capturadora pinnacle, desde hace algun tiempo cuando capturo mpeg-2 me sale ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2005, 16:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 15
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Problemas con captura

wenas!!! queria comentaros un problema que tengo con la captura de video. Tengo una capturadora pinnacle, desde hace algun tiempo cuando capturo mpeg-2 me sale la imagen mal, salen estas lineas:

http://img70.exs.cx/img70/9239/prueba1tv.jpg

alguien sabe el porque pueden salir?? antes no salian, y grababa perfectamente, pero de un tiempo aca, en una reinstalacion del sistema operativo que hice, empece a tener fallos con la pctv :(.
Gracias de antemano!!!
besosss
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2005, 08:57
Avatar de npm
npm
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 54
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
A mi parecer son cosa de algun cable mira si estan bien conectados o si hay alguno en malas condiciones. si no son los cables es por alguna mala configuracion.
Un saludo
__________________
todo lo debemos consultar con el amigo, pero antes debemos consultar si lo es. SENECA

http://www.lacamaraoscura.net --Portal de fotografía
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2005, 22:14
Avatar de crabze  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.179
Antigüedad: 13 años
Puntos: 6
Esto te pasa cuando visualizas la tele sin antes capturar??, o en el momento de capturar tu capturadora graba de esa manera??

Serviria mucho si me dices que equipo tienes?, procesador, memoria, disco o discos duros
motherbard.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:43.