Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

problemas con captura: blanco y negro

Estas en el tema de problemas con captura: blanco y negro en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola!! bueno logre capturar con mi pinacle los videos de mi filmadora analogica!! Ahora el problema es que no se por que, me trae la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2007, 15:36
Avatar de SemillaCosmica  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: en la galaxia
Mensajes: 17
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 1
problemas con captura: blanco y negro

Hola!! bueno logre capturar con mi pinacle los videos de mi filmadora analogica!!
Ahora el problema es que no se por que, me trae la imágen en blanco y negro, la norma de la camara es NTSC, probe con las tres opciones en la configuracion de la pinacle en AJUSTES/CANALES/CAPTURA ANALOGICA, Y ENTRE LOS PAQUETES DE PARAMETROS APARECEN VARIOS, DE NTSC SOLO 3, PROBE CON LOS 3 INCLUIDO EL STANDAR Y SIGUE VIENDOSE EN BLANCO Y NEGRO........

ACLARO QUE ESTA FILMADO EN COLOR, en la filmadora tb se ve en color....

Alguien se le ocurre algo????

Robbie......estas x ahi..?

SI SE LE OCURRE ALGO A ALGUIEN DESDE YA MUCHAS GRACIAS...

Sldos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/10/2007, 18:55
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: problemas con captura: blanco y negro

Cómo conectas de la cámara a la tarjeta?? Mi bolita mágica me dice que usan una entrada o salida de súper video... Y que ese convertidor no es el adecuado... O cambias el convertidor o mejor capturas por RCA
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/10/2007, 19:37
Avatar de SemillaCosmica  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: en la galaxia
Mensajes: 17
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: problemas con captura: blanco y negro

hey!!! que bueno Robbie!! te estaba esperando...
viste la entrada que tiene la pinacle para conectar a un analogico?, esta la de radio, la de cable y la otra, que era la que la otra vez decia que estaba conectada pero no la podia ver, y no la podia ver porque tuve que poner una de la sopciones que hay debajo de todos los canales de T.V, ésta es: SVIDEO PCTV 110i....
con esto y la camara prendida puedo ver!!! pero no se por que en blanco y negro... me fije en los ajustes, probe con todos los NTSC que e sla norma d ela camara, pero no cambio..........

realmente creo que lo unico que puede ayudar es tu bola magica......

  #4 (permalink)  
Antiguo 07/10/2007, 23:06
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: problemas con captura: blanco y negro

No, no he visto nada, pero es un problema común de los convertidores de S-Video (súper video)...

Prueba con algún otro conversor, no es problema de software.

  #5 (permalink)  
Antiguo 08/10/2007, 06:56
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: problemas con captura: blanco y negro

Robi esto es más díficil que recibirse de físico!!!!! donde quedaron esas epocas donde lo que enchufabas andaba sin tanta vuelta!


Abrazo y gracias por guiar a Semilla a su germinación
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/10/2007, 09:36
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: problemas con captura: blanco y negro

ja ja ja...

Es cientos de veces más complicado aprender de css o crear una página web que conectar una cámara a una tarjeta capturadora :P

Exactamente cómo conectan la cámara a la tarjeta... Qué cable sale de la cámara y qué tipo d entrada entra en la tarjeta... es un cable directo o usan algún convertidor???

  #7 (permalink)  
Antiguo 08/10/2007, 10:28
Avatar de SemillaCosmica  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: en la galaxia
Mensajes: 17
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: problemas con captura: blanco y negro

ok Robbie, hoy esta pasando el Ruso por el local de computacion y va a preguntar a ver que otro convertidor le ponemos que sea compatible...

gracias!

(que es un "Varitech)?
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/10/2007, 10:47
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: problemas con captura: blanco y negro

Vease un varitech en sus tres formas (menos el de la izquierda)

Varitech, son las naves de combate de la tierra creadas con protocultura, en las cuales se destaca el personaje principal de la serie Macross, Rick Hunter (mi avatar), el típico heroe que salva al mundo


Del conector, es un caso típico, no se espanten, cambiándolo debe funcionar...
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/10/2007, 06:17
Avatar de paolamurias
Colaboradora
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Rosario
Mensajes: 2.317
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 189
Re: problemas con captura: blanco y negro

Hola Semilla, verificá que el cable esté sano, ya me ha pasado de renegar horas, y era el cable que estaba cortado por dentro.
__________________
El mundo atribuye sus infortunios a conspiraciones de grandes malvados. Entiendo que subestima la estupidez. A. Bioy Casares

Mi portfolio
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/10/2007, 07:03
Avatar de SemillaCosmica  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: en la galaxia
Mensajes: 17
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: problemas con captura: blanco y negro

Hola!! mmmmmm es todo nuevo, pero puede que sea el adaptador que haya venido mal, justamente le envie ayer un mail al soporte tecnico de pinacle y me respondieron que era muiy raro y mi hicieron unas preguntas a las cuales estoy respondiendo.......vamos a ver que contestan ahora....tendre en cuenta lo d elos cables tambien....

gracias

  #11 (permalink)  
Antiguo 09/10/2007, 09:27
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: problemas con captura: blanco y negro

Por acá he visto casos así, el adaptador al cambiarlo por uno adecuado dejó ver bien la imagen, no es tanto qeu sea nuevo o no, si que el tipo sea el correcto, y lo malo e sque no hya algo claro como para decirte que debe ser un tipo específico o modelo, es algo más de suerte (Bendito Pinnacle)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:22.