Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Problemas con el Cubase SX

Estas en el tema de Problemas con el Cubase SX en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola... creo que debe ser una tontería, pero cuando lo tengo todo listo y quiero exportar a "mezcla de audio" me pone este mensaje y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2002, 16:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Problemas con el Cubase SX

Hola... creo que debe ser una tontería, pero cuando lo tengo todo listo y quiero exportar a "mezcla de audio" me pone este mensaje y no me deja hacer nada más:

Deben ser ajustados los localizadores izquierdo y derecho

¿Qué puedo hacer?? gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2003, 12:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
colocar localizadores

Hola, yo acabo de ingresar en este foro y se poco sobre cubase, pero creo que te puedo ayudar.
Lo que tienes que hacer es mirar encima de donde están las pistas midi, y verás que hay te vienen todos los compases. Pues, si usas cubase sx, verás que te viene unos puntos azules, pues esos son los localizadores. Pon uno al principio de la pista que quieras convertir, y otro al final. Es muy importante que mutees todas las demás. Dale a convertir y creo que ya lo tienes.
Salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/11/2003, 05:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: sevilla
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
ayuda please..

Cita:
Mensaje Original por lujazz
Hola, yo acabo de ingresar en este foro y se poco sobre cubase, pero creo que te puedo ayudar.
Lo que tienes que hacer es mirar encima de donde están las pistas midi, y verás que hay te vienen todos los compases. Pues, si usas cubase sx, verás que te viene unos puntos azules, pues esos son los localizadores. Pon uno al principio de la pista que quieras convertir, y otro al final. Es muy importante que mutees todas las demás. Dale a convertir y creo que ya lo tienes.
Salu2
Hola me llamo Vicente y soy nuevo en esto...a ver si me podrías ayudar..el problema es que intento ionstalar cubase sx 2.0 y cuando ya lo voy a abrir me dice "no protection device connected"...no se de que puede ser..si me puedes ayudar te lo agradezco....gracias..
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/11/2003, 12:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 87
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Hello Vicente....
El "protection device" (dispositivo de proteccion) es una llavesita con extremo USB que sirve como candado para los software piratas.... si adquiriste tu Cubase SX en algun lugar apropiado dentro de la caja esta tal llave, pero si se te ocurrio bajarte alguna "version gratuita" del Cubase SX obviamente no podras abrir el programa....
Ahora... no te pongas triste.... simpre hay una forma de hacerlo....
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/11/2003, 14:58
Avatar de oenriqueg  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 485
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Pues mi Versión grautita tiene un .txt que resalta lo siguiente:

Install the update manually - restart

1st, go to winnt/system32/drivers
find the files..

NSynas32.sys C:\Windows\system32\drivers
SynasUSB.sys C:\Windows\system32\drivers + C:\Program Files\Steinberg\Cubase SX\Backup
and kill em (delete)

2nd go into system32 and remove the synsoacc.dll from there

Open the donglefiles.rar into your C:\Windows\system32\ folder.

Overwrite the six files

Start SX

Ignore the [0000] Protection Error

Off you go.

y como mi ingles no es muy bueno pues alguien a ver si lo puede traducir... jejeje
__________________
bytes.
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/11/2003, 16:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 87
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
oenriqueg.... mas claro, ni el agua....
si sigues bien los pasos funcionara:
(yo tambien soy malo pal inglish pero hay va)

Instalas, reinicias.

1o. Vas a la carpeta c:\winnt\system32\drivers
(eso porque el sistema operativo es Win Nt, en Win Xp seria c:\windows\system32\drivers...... Captas?)
ya estando en la carpeta drivers busca los siguientes archivos: NSynas32.sys, SynasUSB.sys y deshaste de ellos....
de paso checas: C:\Program Files\Steinberg\Cubase SX\Backup
(ó C:\Archivos de Programa\Steinberg\Cubase SX\Backup) y mira si estan por alli tales archivos....
bueno el caso es que hallandolos te los truenas....

2o. Vas a la carpeta c:\winnt\system32 buscas el archivo Synsoacc.dll y tambien lo borras....

Supongo que con tu descarga tambien venia un archivo llamado donglefiles.rar, lo abres y pones todo el contenido en C:\winnt\system32 te preguntara que si quieres sobreescribirlos o reemplazarlos, dile que si, inicias el Cubase y listo!......

Conste, solo fue ayuda de traduccion
(aunque mi ingles por lo que pueden ver es pesimo)

lo que ustedes no saben es que:
con todas esas instrucciones su computadora se autodestruira en 10 segundos..... jejejeje
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/12/2003, 15:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
mi cubase no venia con el archivo ese de doglefiles.rar alguien me lo puede pasar

Última edición por DABOY; 24/02/2008 a las 07:10
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/01/2005, 02:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Problemas después del "no protection device..."

Un saludo a todxs.
Yo tenía el mismo problema con "no protection device connected" ; seguí los pasos y parece ser que estaba funcionando. El programa hace el amago de arrancar; pero en el último momento me decía que le faltaba el archivo Synsoacc.dll; así que volví a bajarlo de internet y lo reestablecí en la carpeta.
Ahora al abrir el cubase, no dice nada. Directamente sale la pantalla de error de windows. Me estoy desquiciando: llevo ya unas semanas dándole. Como esto siga así, desisto.

¿Alguien sabe algo que hacer?
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/03/2005, 21:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola, soy nuevo nel fuoro e tambien soy brasileño, lo mio español non es tan bueno...
tengo lo mismo problema de protection device com o cubase sx 3....si haco lo mismo processo del sistema32...etc, funciona??? Non tenho tambien lo dongle.rar....algun puede me enviar por email; [email protected]

Muchas gracias amigos



Cita:
Iniciado por DABOY
mi cubase no venia con el archivo ese de doglefiles.rar alguien me lo puede pasar, [email protected]
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/02/2007, 10:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con el Cubase SX

Ok, yo ya he trabajado con el cubase sx 1 y convertido archivos a wav o mp3, pero ulitmamente, me manada un error: "un error ocurrio al exportar" y no me deja convertir nada, compre la version cubase sx 3 la instale y me pone lo mismo, ya cheque lo de los indicadores y tambien lo he intentado en otras maquinas pero no encuentro cual es la falla, si alguien tiene algun consejo o tip, se los voy a agradecer mucho.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:57.