Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

problemas con dazzle 120

Estas en el tema de problemas con dazzle 120 en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. hola hace unos años compre la captura dazzle 120, y la verdad que solo he podido usarla dos veces, las demas me ha dado mil ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2009, 07:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
problemas con dazzle 120

hola hace unos años compre la captura dazzle 120, y la verdad que solo he podido usarla dos veces, las demas me ha dado mil problemas, se colgaba el ordenador, no la reconocia, etc. esta semana me he puesto de nuevo con ella porque la necesito por trabajo y la verdad que no consigo ni qu ela reconozca el ordenador. tengo un vista y me baje los drivers nuevos para vista y tambien el nuevo instant dvd recorder pero no consigo nada, si alguien me pudiera ayudar. gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2009, 09:27
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 1.611
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 47
Respuesta: problemas con dazzle 120

¿Usas Windows Vista?
Sugiero regreses al XP, instales los drivers para XP y....
Checa el RAM...necesitarás al menos 2 Gb...

Saludos...
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/02/2009, 09:29
Avatar de crabze  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.179
Antigüedad: 13 años
Puntos: 6
Respuesta: problemas con dazzle 120

Suena a problema de rendimiento, dinos cual es tu configuracion de tu PC (procesador, memoria ram, tamaño de disco o discos duros, tarjeta grafica o chip de video)
__________________
Siempre digo la verdad, incluso cuando miento- Tony montana"
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/02/2009, 04:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas con dazzle 120

Si, utilizo Vista porque es el que venia en el pc cuando lo cmpre, pero que tambien probe con xp y tambien tuve problemas.
El procesador es un Inter Celeron D CPU 3.46GHZ, de memoria ram 1.50GB y tengo dos discos duros, uno de 150Gb y otro de 450Gb. y sobre la tarjeta grafica la he cambiado varias veces, pero la que tengo ahora es una Nvidia Geforce 8400GS.
Muchas gracias por vuestras respuestas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/02/2009, 17:50
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: problemas con dazzle 120

Huy una celeron con vista, ha de ser la muerte, veamos no encontre mucha información de la tarjeta dazzle 120, por lo que te pregunto, es pci o es externa? además capatura análogo o digital o ambas.

Si es externa debo suponer que has intentado probarla en otra pc o no?
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/02/2009, 05:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas con dazzle 120

Es una capturadora externa y captura tanto digital como analógico. y si ya probe en otros pcs y nada, igual
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/02/2009, 15:53
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: problemas con dazzle 120

Supongo has intentado probar en pc's con sistema operativo windows xp, yo mejor te recomiendo cambies de tarjeta de captura ya que es raro que esta te este dando prblemas, puede que este dañada, la otra opción es que te pongas en contacto con el soporte técnico de dazzle, ya que pues al menos yo tendría que ver físicamete esta tarjeta probarla para saber por donde va el porblema.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:20.