Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

problemas con DvD TDK

Estas en el tema de problemas con DvD TDK en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Saludos tengo unos DVD's -R TDK de 1-16x intento gravar videos en ellos y nunca me quedan bien el video se trava, se corta o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2006, 15:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta problemas con DvD TDK

Saludos

tengo unos DVD's -R TDK de 1-16x intento gravar videos en ellos y nunca me quedan bien el video se trava, se corta o simplemente no lee el DVD que puedo hacer para que funcionen????
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2006, 19:26
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Eso pasa solo con esos DVD's ??? a qué velocidad los grabas??? videos tipo archivo o tipo video DVD ???
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/08/2006, 09:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Si solo con esta marca me ha pasado el tipo de formato es de video de DVD a 16X los grabo
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/08/2006, 09:51
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
No se... a mi me sucede que si grabo, digamos, el primer disco a 8x lo graba bien y el segundo marca error, pero si todos los grabo a 4x no hay problema, prueba grabando a la menor velocidad posible y prueba...
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/08/2006, 12:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Siempre he grabado en 16x pero nose si es la marca pues con sony, memorex, philips no hetenido problemas

cuando estos TDK los grabo con Nero no me sale errores pero a la hora de ponerlo en el reproductor de DVD en algunos no entra ni tansiquiera en el menu como te comento no abia tenido este problema antes creo que tendre que comprar otra marca de DVD's lo que me duele es que son 100 de estos de TDK.

de todos modos muchas gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/08/2006, 13:18
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Sí, es curioso, en mic aso, grabé 40 de un jalón a 8x y luego, me marcó error siempre, hasta que bajé a 4x y ya no dió problema... se cansará el burner???
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:10.