Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Problemas Con Encore Cs3

Estas en el tema de Problemas Con Encore Cs3 en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Holas, Tengo un problema conel adobe Encore CS3, al iniciar el programa me en el momento de cargar la libreria especificamente cuando carga "blu-ray stay ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2007, 15:15
Avatar de Esnider  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 47
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 2
Problemas Con Encore Cs3

Holas,

Tengo un problema conel adobe Encore CS3, al iniciar el programa me en el momento de cargar la libreria especificamente cuando carga "blu-ray stay for the flash" se bota... es decir se cierra. Ya probe desisnstalandolo, formateando mi laptop, etc etc...alguno de uds sabe que puede pasar..??

Los demas programas del Master collection funcionan bien.

Tengo una Core2Duo 2.0 Ghz 2gb de ram

Gracias
__________________
Esnider Contreras
[email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2007, 09:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Problemas Con Encore Cs3

1 ¿Tenías conviviendo en el pc el encore 2?
2 ¿Estás seguro de que a pesar de haberlo desinstalado has borrado correctamente el registro y/o alguna carpeta del cs2?

Igual eso o que se quedó alguna carpeta.cab pillada en la instalación del cs3.

Prueba a desinstalar reinstalar de nuevo y no olvides en buscar con regedit + f3 alguna referencia a encore en dicho registro.

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2007, 11:07
Avatar de Esnider  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 47
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 2
Re: Problemas Con Encore Cs3

Bien... hice todo lo necesario para desinstalarlo y nada.... y no he tenido el Encore CS2 instaldo en mi lap.. defrente le instale todo el Master Collection.

Espero alguien me pueda asesorar..

Gracias.
__________________
Esnider Contreras
[email protected]
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/08/2007, 18:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 233
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 3
Re: Problemas Con Encore Cs3

Esnider.tienes la forma de activarlo?me seria util.Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/08/2007, 19:04
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Re: Problemas Con Encore Cs3

kinyy, sabes que esto no esta permitido en el foro...
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/08/2007, 00:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 42
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: Problemas Con Encore Cs3

Probaste abriendo version cue dede el panel de control??
A mi me pasaba igual, abrí el version cue y no me ha dado problemas...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:30.