Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Problemas con Encore CS3

Estas en el tema de Problemas con Encore CS3 en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola como va? Estoy teniendo un problema con el menu de Encore CS3... Tengo puesto de fondo un video cortito con una cancion.. Y pongo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2010, 10:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 0
Problemas con Encore CS3

Hola como va?

Estoy teniendo un problema con el menu de Encore CS3...

Tengo puesto de fondo un video cortito con una cancion.. Y pongo ver y al mostrarme la previa me reproduce el video todo bien.. Peroooo..... Al poner los botones sobre el menu... El video del fondo del manu no se reproduce :s

Y antes no me lo hacia :S alguien sabe porque sera?

Lo necesito dado q estoy en medio de un proyecto educacional :S

Mil gracias por la ayuda q me puedan dar

[email protected] Com


Gabriel
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2010, 20:51
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: Problemas Con Encore Cs3

Eso te pasa cuando le dices ver previo desde: has intentado que te cree el dvd pero en el disco duro de tu pc? para ver si pasa lo mismo?
__________________
Todos los días me baño en aceite.

Arriba el Final Cut

Última edición por Skull_leader001; 07/06/2010 a las 23:49
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2010, 22:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas Con Encore Cs3

si me pasa en el previo.. pero despues de agregar botones....

osea cargo el video de fondo del menu..... pongo previo se ve la animacion de fondo... ahora le pongo un boton a eso... y el video de fondo no de ve mas....
y no probe exportar el dvd a mi disco voy a intentar a ver q pasa...

ahora probe armar la animacion directo desde photoshop.. pero tampoco me la toma....

:(
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/06/2010, 23:52
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: Problemas Con Encore Cs3

Con que tipo de pc cuentas, dinos las caraterísticas procesador, ram tarjeta de video; también que hiciste antes de que empezara a darte este problema, bajaste alguna actualización de adobe, o de windows, o de algún controlador?

No has cambiado de versión de encore me refiero que de cs 2 hayas cambiado al 3?
__________________
Todos los días me baño en aceite.

Arriba el Final Cut
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/06/2010, 09:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con Encore CS3

no el unico cambio fue q antes tenia un windows ue7 y ahora tengo el profecional, el encore CS3 es el mismo todavia no le instalo las actualizaciones q vinieron, las unicas q instale son las de windows.. mi compu tiene 1gb de ram, AMD athol x2 2.6ghz true dual core design. la tarjeta es onboard Geforce 7050pv+nforce 630a,

la unica diferencia q hay desde la primera vez q lo instale es la version de windows,

ahi probe crear el dvd.. trato de leerlo con el bsplayer pero si abro la carpeta de dvd por medio del archivo info me lee solo el primer menu q es una imagen y nunca me avanza al segundo menu, y si pongo a la carpeta abrir con bsplayer me reproduce el segundo menu pero no el primero y cdo entra al menu principal no aparece la imagen del menu pero si la musica me aparece la imagen de uno de los videos.. pero en la opcion de video de fondo no tengo nada.. ahora te hago una diagrama del flujo asi entendes mejor... lo otro q en ajustes de calidad tengo mpg bluray y mpg dvd y selecciono el mpg dvd y pongo aceptar cdo vuelvo a entrar me sigue seleccionado bluray mpg :S


DVD------------MENU(una imagen)------------MENU(un video)----------MENU Principal(hecho con photoshop con una pequeña animacion, antes probe un video de fondo y como no anduvo le arme en photoshop el menu)-------- CORTOMETRAJE-------y continuan mas menus porque es un cortometraje iteractivo...


espero poder solucionar el problema :S

Última edición por gabs_larraburu; 08/06/2010 a las 09:41
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/06/2010, 00:13
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: Problemas con Encore CS3

Bueno entonces prueba bajando las actualizaciones de encore, puede que por ahí este el problema, otra pregunta estas tratando de quemar en dvd o en blu ray?
__________________
Todos los días me baño en aceite.

Arriba el Final Cut
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/06/2010, 09:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con Encore CS3

si las instale a las actualizaciones, pero en la compu de un amigo anda y aca no... puede ser porque cdo pongo un video en photoshop no me lo tome y me da error? (digo como los menu de encore son photoshop)

toy tratando de armar un DVD por eso trate de cambiar el formato de blu a dvd :S

capaz sea mala la version q tengo de encore :s pero es la misma q instalamos en la compu de mi amigo :S asi q seguro es otra cosa :S
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/06/2010, 11:54
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: Problemas con Encore CS3

Estas armando la animación del icono para el dvd en photoshop? si es así no te lo recomiendo, es mejor que lo generes desde premiere, ahora en si que estas tratando de quemar que ya me confundiste, blu ray (alta definición) o dvd (definición normal), trata de actualizar drivers de tu tarjeta de video si tu versión que acabas de instalar es de 64 bits necesitas actualizar tus controladores y otra cosa si estas trabajando en HD sería bueno que por lo menos le pusieras un giga mas a tu memoria ram.

Y por último recuerda escribir completo "q" es solo una letra "que" es una palabra ok.
__________________
Todos los días me baño en aceite.

Arriba el Final Cut
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/06/2010, 10:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con Encore CS3

jeje ^_^

ahi lo resolvi.. tal cual al exportarlo me lo reprodujo bien... lo que si como dijiste la animacion de los botones de photoshop no me funciono :(

y te explico... yo trato de quemar un dvd...

pero en el encore en la opcion de ajustes de calidad te da 2 opciones MPEG Bluray o MPEG Dvd... y esta seleccionado el de bluray y trate de cambiarlo a dvd y cuando le pongo OK y vuevo a entrar en la misma opcion vuelve a figurar marcado bluray...


y lo que no me andaba era uno videos q habia hecho y exportado como avi... para el fondo del los menu...pero en el premier le puedo ya generar los botones???

lo otro referente a eso.. como puedo hacer para que el highlight del boton tenga mejor calidad? porque me queda todo el borde lo que haga como highlight como rugoso y pixelado... pero eso me pasa cuando veo el menu en encore... porque cuando edito el menu en photoshop no aparece asi es mas lo creo como la opcion de una grafico tipo vectorial que tiene photoshop

mil gracias por la ayuda :D

Etiquetas: edición-de-video-y-audio, encore
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:39.