Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

problemas con nero

Estas en el tema de problemas con nero en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Al grabar con el Nero 7 Ultra, alguna canción sale mal, a saltos. Incluso, si a la hora de grabar un CD de audio, cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/12/2005, 06:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 378
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
problemas con nero

Al grabar con el Nero 7 Ultra, alguna canción sale mal, a saltos. Incluso, si a la hora de grabar un CD de audio, cuando ya los he añadido a la lista de canciones a grabar, doy la orden de reproducir, la reproducción ya sale con saltos.
Si selecciono la canción con el explorador de windows y doy la orden de reproducir con cualquier medio, incluido el Nero Show Time, la reproducción es normal.
¿alguna sugerencia?
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/12/2005, 11:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 378
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Por si alguien me puede ayudar, doy un dato más que he descubierto al seguir mirando.
Si, una vez añadido el archivo a la lista, doy a la opción PLAY, empieza la reproducción y hay un cursor que se va deslizando a medida que la reproducción avanza. Pues si una vez que ya ha pasado por donde da el salto, manualmente llevo el cursor hacia atrás para que me reproduzca otra vez la zona donde salta, esta vez ya no salta y la reproducción es normal. No sé si esto ayuda o complica más el tema, pero es lo que sucede.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/12/2005, 13:30
Avatar de Frehley  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Somewhere between Heaven and Hell
Mensajes: 415
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
A mi me pasa lo mismo, la unica solucion que pude encontrar fue pasarme a Easy CD Creator o a algun grabador alternativo.

Salu2!
__________________
diegoz.com.ar
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/12/2005, 13:35
Avatar de Frehley  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Somewhere between Heaven and Hell
Mensajes: 415
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Ya que estamos, tu grabadora es Pioneer? La mia lo es, tal vez de ahí venga el problema, alguna incompatibilidad tal vez?

Salu2!
__________________
diegoz.com.ar
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/12/2005, 14:01
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Una pregunta... es con cualqueir arcivo de audio o solo cuando pasan de un original?

Por ejemplo, si pasan el audio a algún programa de edición y lo guardan como y luego lo graban les sucede lo mismo?

  #6 (permalink)  
Antiguo 03/01/2006, 09:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 378
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
solución

Bueno, mi grabadora no es pioneer, es NEC.
Me pasaba sólo con algunos archivos. ninguno original.
Lo he solucionado, o eso creo.
Desinstalé el software de de Nero. Con el explorador de windows busqué y borré todo lo que encontré de Nero y de Ahead. Con el Tune-up Utilities One Click Maintenance, examiné y reparé todos los defectos que encontró, registro, aplicaciones, etc. Volví a instalar el Nero, y, hasta ahora, no se me ha vuelto a presentar el problema.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:11.