Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Problemas con el Nero al copiar cd.

Estas en el tema de Problemas con el Nero al copiar cd. en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola, un saludo Pues mirar...resulta que quiero copiar un cd de musica al disco duro. Utilizo el Nero express..... le di a opcion "copiar todo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2004, 12:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 166
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Problemas con el Nero al copiar cd.

Hola, un saludo
Pues mirar...resulta que quiero copiar un cd de musica al disco duro.
Utilizo el Nero express.....
le di a opcion "copiar todo el disco"....
despues opcion "mas".....
despues "guardar pistas en DD"...
despues "seleccionar todo".....
formato archivo de salida..mp3.....
ruta:seleccione una carpeta de destino....
y por ultimo le di a "continuar"...
Entonces me salio la ventanita de "progreso", y las "rayitas" iban completando las pistas.....pero de repente, en la octava pista...zas!! me termino el proceso, faltanco nueve canciones mas.....es decir en la carpeta solo tengo siete canciones.
Cuando lo intento de nuevo y realizo todo el proceso, la ventanita de "progreso" sale y desaparece fugazmente, como un flash!!!.
Lo intento con otros discos y lo mismo....que no me graba nada en el disco duro.
Yo pensaba que me habia cargado la grabadora (LG), pero la he probado y me graba discos (con el nero), me copia archivos...osea que funciona bien.

SEGURAMENTE HARE ALGO MAL...SI VEIS ALGUN ERROR EN LA DESCRIPCION DE LO QUE HAGO....POR FAVOR DIMELO Y CORRIGEME.

Saludos y gracias
Lluc.

Última edición por lluc; 21/05/2004 a las 12:16
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2004, 13:29
Avatar de balarasa  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: la luz
Mensajes: 473
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
la opcion - copiar todo el disco - se utiliza para grabar de cd a cd .

para copiar en el disco duro,la mejor forma es :

nero burning, herramientas - guardar pistas - cuando se selecciona el grabador , aceptar - se seleccionan las pistas, la ruta , el formato , el bitrate etc, y darle a continuar.

en la carpeta seleccionada tendras los archivos.

seguramente habra mas formas, pero esta es rapida y no falla.
__________________
si atas dos pajaros,aunque tengan cuatro alas,no podran volar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/05/2004, 20:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 166
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
He actualizado el Nero express, y ahora me sale una ventanita que me dice en ingles "Error de lectura. Posibilidad de disco corrupto", pero los discos el grabador me los reproduce bien, y tambien me graba los discos bien, osea que lo unico que no hace es grabarmelos en el Disco Duro.

Por favor decirme algo

Gracias
Lluc
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/05/2004, 00:15
Avatar de marcos1979  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: 62º 06' 18" O / 33º 07' 47" S
Mensajes: 331
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Seguramente el problema es que Nero te permite guardar en MP3 solo los primeros 30 temas (creo que son 30) y despues tenes que adquirir la lisencia par usar MP3. Proba de guardarlos en otro formato (WAV seguro que lo hacepta sin problemas) y despues pasalo a MP3 con algun soft gratis.
Por lo menos eso me pasaba a mi.
Saludos
__________________
Marcos

El dinero no da la felicidad... démelo y sea feliz!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/05/2004, 05:42
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
O usa otro programa para extraer las pistas de audio, por ejemplo el dbpoweramp trae una utilidad para hacerlo, o también el jetaudio...
Suerte
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/05/2004, 07:23
Avatar de tania
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Milano
Mensajes: 4.426
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 23
post movido desde el foro de software
__________________
Evitemos abrir post con títulos "Ayuda..." "Urgente..." le quitan valor a nuestro motor de búsqueda y por otra parte, escribe de manera correcta , quien te lea y quiere ayudarte, no pierde tiempo al descifrar lo que escribiste.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:24.