Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

problemas con pinnacle 11 ultimate

Estas en el tema de problemas con pinnacle 11 ultimate en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. tengo un pc core quad con vista, nuevecito, el pinnacle studio 11 ultimate. realizo un proyecto (en pal 720x576, 25 frames, 4:3) al grabarlo directamente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2008, 13:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
problemas con pinnacle 11 ultimate

tengo un pc core quad con vista, nuevecito, el pinnacle studio 11 ultimate.
realizo un proyecto (en pal 720x576, 25 frames, 4:3)
al grabarlo directamente en dvd, con calidad automatica dvd, todo va bien.
pero lo pongo en el dvd del salon con una television nornal (no panoramica) y la imagen y menus se ven recortados un poco por los laterales.

en el dvd del pc se ve perfecto, como en la previsualizacion cuando estoy haciendo el proyecto.
hablo dos semanas con el soporte tecnico de pinnacle y a la conclusion que llegan es que el problema es del dvd mio del salon , que lo actualice etc... jeje me rio de eso ya que lo he probado en otras casas con otros dvd modernitos que leen perfectamente el formato dvd, y ademas que los dvd normales de salon no necesitan actualizarse para leer el formato normal de dvd (pelis etc..)
no tienen ni idea estos de los soportes tecnicos de los programas.
alguien que entienda del pinnacle y sepa resolver este problema?? le estaria muy agradecido.

gracias

Rafa.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2008, 13:57
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Re: problemas con pinnacle 11 ultimate

Pues, no es el Pinnacle, es el efecto overscan de las TV's que no son digitales, hay algo llamado areas de seguridad...

Mejor te dejo la referencia:

http://www.forosdelweb.com/f3/video-...ado-tv-479982/
http://www.forosdelweb.com/f3/dvd-ca...itulos-410738/
http://www.forosdelweb.com/f3/proble...o-dvds-356502/
http://www.forosdelweb.com/f3/proble...on-dvd-481396/
http://www.forosdelweb.com/f3/tamano...ara-tv-259155/
http://www.forosdelweb.com/f3/dudas-...ra-dvd-478913/
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2008, 14:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: problemas con pinnacle 11 ultimate

muchas gracias por tu ayuda.

raro es que los del pinnacle no contemplen este efecto en su programa y pongan esa area de seguridad al editar video. y luego le echen la culpa a tu dvd del salon.

me has ahorrado horas de discusion con el soporte tecnico de pinnacle.

seguire aprendiendo como novato que soy en esto de la edicion.

un abrazo.

Rafa.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/05/2008, 14:44
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Re: problemas con pinnacle 11 ultimate

No se si tengas en el programa alguna opción para VER -> Areas o Zonas de seguridad, por algún lado. Si no, calcula un 10% de seguridad hacia cada lado...
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/05/2008, 14:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: problemas con pinnacle 11 ultimate

lo que no entiendo entonces, es que cuando lo puse en una pantalla de lcd de 42 pulgadas tambien se veia cortado. no son estas pantallas televisiones digitales??
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/05/2008, 16:04
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Re: problemas con pinnacle 11 ultimate

Pues será que estaba conectado de forma analógica, por componente o RCA ...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:57.