Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Problemas Con Pinnacle

Estas en el tema de Problemas Con Pinnacle en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola amigos. me he comprado un pentium IV, con 512Mb de memoria, placa asus, y 80Gb de disco duro. Tengo el Pinnacle 8 SE internacional ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2003, 06:23
tin
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Cantabria
Mensajes: 16
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Problemas Con Pinnacle

Hola amigos. me he comprado un pentium IV, con 512Mb de memoria, placa asus, y 80Gb de disco duro. Tengo el Pinnacle 8 SE internacional y cuando me pondo a renderizar o estoy trabajando mucho con el se me bloquea. Tengo windows xp home. Sabe alguien porque puede ser? Solo me pasa con ese programa. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2003, 13:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 48
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Uno de los principales problemas del pinacle es la compatibilidad con la tarjeta de video, de entrada da errores con las ATI.

Otra es la motherboarth que tienes, por ejemplo nunca pude hacer que trabajara bien con las MSI, tuve que comprar otra.

Si puedes pon todas las caracteristicas de tu maquina, con marcas y modelos, estoy segura que ahi esta el problema
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/11/2003, 15:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
instalacion de pinnacle

tengo el pinnacle 8.1 al instalarlo dio un problema y se bloqueo el pc al 45% despues de esto intento instalarlo y me dice q ya existe una version anterior q lo actualizará pero no hace nada, tampoco consigo en desinstalar de agregar o quitar programas, borre la carpeta a mano e intenté quitar las entradas en el registro pero el problema persiste, saben alguna forma de poder solucionar este problema para poder instalarlo?
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/11/2003, 07:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Málaga
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
yo tambien ando enfadado con Pinnacle

Pues yo también ando enfaddao con Pinnacle pues tras hacer un par de peliculas, y ya que dominaba todo, pues resulta que se bloque a menudo. tengo un Pentium IV 2,4, 512 k y 120 Gigas, todo pensado para la afición al video pero ando frustrado con el Pinnacle. ¿Que piedo hacer?
Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/12/2003, 04:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
A mi tambien me ocurre lo que a Yokatan, pero con el Pinnacle PhotoAlbum, despues de una instalacion que no termino correctamente, ya no me deja volver a instalar el programa

Gracias por adelantado
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/01/2004, 19:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: barcelona
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
yo tengo el mismo problema pero con la pinnacle pctv primero me desconfiguró la targeta grafica y ahora cuando quiere me elimina el sonido y tengo que apagar y encender el programa

gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/01/2004, 06:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Málaga
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
bueno, ya he solucionado todos mis problemas con el studio 8, gracias a un amigo internauta que me ha enseñado como configurar correctamente dicho programa. Si estais interesados contactad conmigo
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/01/2004, 05:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Iwal q yokatan

Me detecta una version anterior del pinacle y no me deja instalar...alguna idea? sugerencia? solucion?

estoy desesperado.

Gracias.

Última edición por Lukyto; 19/01/2004 a las 06:06
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/01/2004, 00:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 602
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Seh... weno... HOLA, me llamo BladeRunner y también a mí la pinnacle no me sale como dispositivo de captura.

[público] : HO-LA Blade-Runner....

No puedo usar virtualdub para capturar, pero he capturado mediante combinaciones de filtros con graphedit y sí me lo hace (y sorprendentemente bien).

Ahora ya estoy desenganchado.
  #10 (permalink)  
Antiguo 29/10/2004, 15:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por tin
Hola amigos. me he comprado un pentium IV, con 512Mb de memoria, placa asus, y 80Gb de disco duro. Tengo el Pinnacle 8 SE internacional y cuando me pondo a renderizar o estoy trabajando mucho con el se me bloquea. Tengo windows xp home. Sabe alguien porque puede ser? Solo me pasa con ese programa. Gracias
lo que suele pasar es por la tarjeta capturadora si la cambia o deshavilitas no tendras problemas aunque en algunos casos es porque interfiere con la tarjeta grafica
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:31.