Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Problemas con Pinnacle

Estas en el tema de Problemas con Pinnacle en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. El Problema que presento es a la hora de quemar el DVD todos los pasos me los hace bien hasta que comienza a quemar solo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2006, 17:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 317
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 5
Problemas con Pinnacle

El Problema que presento es a la hora de quemar el DVD todos los pasos me los hace bien hasta que comienza a quemar solo lo quema un pedaso y me dice error en el proceso de quemado. Unos los quema bien y otro no. Que puede ser esto?
Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/12/2006, 00:13
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: Problemas con Pinnacle

A qué velocidad los quemas???.... entre más baja velocidad mejor
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/12/2006, 13:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 317
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 5
Re: Problemas con Pinnacle

Ya probe de 16X a 4X y comienza a quemar y casi al comienzo se para y no quema mas.
El Nero tiene un comprobador de DVD y en la grafica me da algunos pico pero cuando le pongo un CD en vez de un DVD da la grafica perfecta es esto normal o puede ser el quemador que este sucio o dañado?
Muchas gracias
Carlos
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/12/2006, 13:31
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: Problemas con Pinnacle

Y si exportas el video para DVD y usas otro soft de quemado...
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/12/2006, 20:22
Avatar de crabze  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.179
Antigüedad: 13 años
Puntos: 6
Re: Problemas con Pinnacle

Prueba esto, cuando vayas a renderizar tu proyecto y quemarlo, en el boton configuración da click y en opciones de grabado, elige la casilla 2: Crear contenido del disco sin grabarlo, y espera a que haga todo el proceso, lo que studio hara es crearte todas las carpetas y archivos en una carpeta temporal que se encuentra en pinnacle studio/auxiliary files, y ahi encontraras una carpeta que seguramente dira DVD, o el nombre del proyecto elegido, cuando termine de hacer todo el proceso, abre nero y esos archivos que se crearon en ese directorio los copias y pegas en la carpeta de nero Video_Ts, y listo
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/12/2006, 16:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 317
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 5
Re: Problemas con Pinnacle

Ok perfecto voy a probar de esa forma me imagino que no tenga dificultad. Si como me imagino sea Pinnacle el del problema. Un millon de gracias.
Salud y mucha suerte
Carlos
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/12/2006, 17:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 110
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Re: Problemas con Pinnacle

busca si tiene la manera el programa de hacer una imagen del dvd en el disco duro, algo asi como dvd image,, ya k te la haga simplemente la quemas con nereo o el programa k quieras
__________________
www.dvmexico.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/12/2006, 06:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 50
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Re: Problemas con Pinnacle

yo tambien he tenido algun problema al quemar con pinnacle y lo que hago es exactamente lo que te dice crabze, creo el dvd con pinnacle y grabo con nero desde entonces no problem...
saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/03/2007, 17:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 317
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 5
Re: Problemas con Pinnacle

Muchas gracias a todos por su ayuda lo queme con el nero y problema resuelto.
Carlos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:48.