Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Problemas con pinnacle PCI 500 studio 11

Estas en el tema de Problemas con pinnacle PCI 500 studio 11 en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. hola, soy nuevo por el foro, me gusto mucho y me es muy util el motivo de mi consulta es porque tengo una capturadora PINNACLE ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 13/08/2009, 17:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Problemas con pinnacle PCI 500 studio 11

hola, soy nuevo por el foro, me gusto mucho y me es muy util

el motivo de mi consulta es porque tengo una capturadora PINNACLE 500 - PCI
con el prograpa pinnacle studio 11, capturo los videos y al ver los archivos ya exportados se ven verdes
ya probe todas las configuraciones posibles. lo veo a color en la pantalla de pinnacle y despues una vez capturado se ve verde o sin color.
lo que quiero hacer es pasar VHS a DVD la videograbadora es una PANASONIC NV-SD440 pal-n/ntcs.

espero su ayuda desde ya gracias a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/08/2009, 18:50
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: Problemas con pinnacle PCI 500 studio 11

Bienvenido al foro Juan_128, en que formato estas exportando ese video?
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/08/2009, 19:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con pinnacle PCI 500 studio 11

Cita:
Iniciado por Skull_leader001 Ver Mensaje
Bienvenido al foro Juan_128, en que formato estas exportando ese video?
gracias por la bienvenida

trate de pasar tanto en formato avi como en mpeg. y esactamente lo mismo me pasa con el otro programa de pinnacle Instant DVD Recorder
en este puedo elegir distintas normas, con algunas veo en color y el archivo sale verde.

probe todo. y nada funciona.

al capturar imagen desde el televisor no tengo problemas, es solo con VHS que es con lo que trabajo
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/08/2009, 19:14
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: Problemas con pinnacle PCI 500 studio 11

Momento estas teniendo problemas solo al capturar o exportar a vhs?

Y que caraterísticas tiene tu pc, ram, procesador, tarjeta de video, si tienes uno o más discos duros, etc?
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/08/2009, 19:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con pinnacle PCI 500 studio 11

Cita:
Iniciado por Skull_leader001 Ver Mensaje
Momento estas teniendo problemas solo al capturar o exportar a vhs?

Y que caraterísticas tiene tu pc, ram, procesador, tarjeta de video, si tienes uno o más discos duros, etc?
solo tengo problema al exportar, mientras estoy capturando puedo ver bien, pero cuando reproduzco lo capturado no logro ver nada.

mi pc tiene:

Windows XP
procesador AMD (athlon) 64 X2 Dual
Core processor 4600+
2.41GHz, 896MB de Ram
y la placa madre es una Gforce nvidia 6100
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/08/2009, 20:01
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: Problemas con pinnacle PCI 500 studio 11

Ehmm no es necesario que me cites en cada respuesta que te doy; parece ser que puede que tu ram sea poca e insuficiente, estas exportando con algún códec en especial?
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/08/2009, 21:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con pinnacle PCI 500 studio 11

jeje perdon por lo de citar pero es la costumbre.
en cuanto a lo de los codecs tengo instalado K-Lite Mega Codec Pack v1.3.8
y lo de la memoria ram segun tengo entendido minimo necesita 512MB y tengo el doble (1GB Ram)
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/08/2009, 22:12
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: Problemas con pinnacle PCI 500 studio 11

MMM me dices en tu mensaje anterios que tienes 896 mb en ram, supongo entonces que el resto es compartida para video?, la pregunta de nuevo es cuando exportas video usas algún códec dentro del mismo programa?

Ese pack de códec que tienes son para visualizar videos, tambipen te sirven para comprimir videos en otros formatos, si no tienes mucha idea de los códecs, te puedo decir que fue una mala elección que hayas bajado un pack te puede dar dolores de cabeza.
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/08/2009, 10:29
Avatar de crabze  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.179
Antigüedad: 13 años
Puntos: 6
Respuesta: Problemas con pinnacle PCI 500 studio 11

Opino lo mismo, ese paquete de codecs es el problema.
__________________
Siempre digo la verdad, incluso cuando miento- Tony montana"
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/08/2009, 11:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con pinnacle PCI 500 studio 11

Skull_leader001 momoria ram tengo 1Gb y como bien dices el resto que falta se lo lleva la capturadora.
el tema de los codecs los instale despues de provar. me hace lo mismo tanto con o sin codecs
  #11 (permalink)  
Antiguo 14/08/2009, 12:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con pinnacle PCI 500 studio 11

Gente que otro programa que no sea pinnacle studio me recomiendan?
necesito hacer unos videos de forma urgente y estoy desesperado porque tengo trabajos atrasados :(

probe con movie maker, pero me da problemas con el audio que llega a destiempo, y queda mal, y se pierde imagen

Última edición por Juan_128; 14/08/2009 a las 12:17
  #12 (permalink)  
Antiguo 14/08/2009, 12:28
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: Problemas con pinnacle PCI 500 studio 11

Haber la tarjeta de captura al ser pci es independiente, a la tarjeta de video que es la que muestra la imagen en pantalla (aclaro para no enredarnos) bien si quieres algo mejor pues tendras que aumentar tu ram, para editar video en SD (definición estandar) necesitas mínimo 1 gb en ram reales, no compartidos, para editar video HD necesitas 2 gb igual reales no compartidos.

Editores con mejores prestaciones son Adobe Premiere en todas su CS, Sony Vegas, si quieres algo bueno y no tan complicado esta Adobe Premiere Elements.
  #13 (permalink)  
Antiguo 14/08/2009, 13:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con pinnacle PCI 500 studio 11

tengo instalado el adobe premiere pro 7 pero solo captura video de forma digital con el cable IEEE
y yo necesito capturar video en VHS.
ahora busco alguno de los que me dijiste
  #14 (permalink)  
Antiguo 14/08/2009, 13:35
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: Problemas con pinnacle PCI 500 studio 11

Tienes problemas también con las capturas cuando usas el studio 11?
  #15 (permalink)  
Antiguo 14/08/2009, 16:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con pinnacle PCI 500 studio 11

si, como mencione antes se ve verde y solo se escucha el audio.
acabe de desinstalar nuevamente el programa para ver que pasa ahora. pero aparentmente sigue todo igual
  #16 (permalink)  
Antiguo 14/08/2009, 22:00
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: Problemas con pinnacle PCI 500 studio 11

Ok pense que solo tenías problemas con el video exportado. Te pregunto esto solo te pasa en el programa, o si reproduces el video en algún reproductor como media player te llega a pasar lo mismo?
  #17 (permalink)  
Antiguo 14/08/2009, 22:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con pinnacle PCI 500 studio 11

vea en el reproductor que lo vea se ve verde.
baje el conversor launch golden video de NCH software.
esta muy bueno puedo capturar y ver el video pero pierdo mucha calidad.
como puedo capturar en algun formato con calidad parecido al AVI que otro formato puedo usar para no perder tanta calidad?
porfavor necesito ayudar urgente!

skull agradezco mucho tu ayuda!
  #18 (permalink)  
Antiguo 14/08/2009, 22:44
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: Problemas con pinnacle PCI 500 studio 11

Veamos yo me quede en el studio 10, pero crees que me puedas poner una imagen con los settings que tienes para captura del programa, utliza esta página http://imageshack.us/ cargas la imagen y me mandas en un mensaje privado el link para ver la imagen ok.
  #19 (permalink)  
Antiguo 15/08/2009, 00:39
Avatar de crabze  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.179
Antigüedad: 13 años
Puntos: 6
Respuesta: Problemas con pinnacle PCI 500 studio 11

Tienes 2 opciones

* Captura con el virtualdub, te reconoce tu capturadora sin problemas y elije el codec de comprension MJPEG, de esa forma el studio 11 te aceptara tus capturas de video para la edicion. El virtualdub lo descargas gratuitamente desde la pag. virtualdub.org

* Capturar con ulead videostudio de preferencia la version 8, tambien te reconoce sin problemas tu capturadora, puedes incluso capturar directamente en mpeg2 pero si lo haces de esa manera cierra cualquier aplicacion que tengas abierta para qeu no generes perdida de frames al momento de la captura, al momento de editar es lo mismo, cierra toda aplicacion en primer y segundo plano que no ocupues.

Definitivamente aumentar la RAM es tu prioridad numero 1, en estos dias esta demasiado accesible, al menos instala 2 gb, o mas de preferencia. Saludos
__________________
Siempre digo la verdad, incluso cuando miento- Tony montana"
  #20 (permalink)  
Antiguo 17/08/2009, 21:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 43
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con pinnacle PCI 500 studio 11

Hola Juan_128.

Te sugiero que lo capturado con Pinnacle y luego lo edites con Premiere.

Espero que esto te ayude.
  #21 (permalink)  
Antiguo 17/08/2009, 21:45
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: Problemas con pinnacle PCI 500 studio 11

Cita:
Iniciado por Invisible Ver Mensaje
Hola Juan_128.

Te sugiero que lo capturado con Pinnacle y luego lo edites con Premiere.

Espero que esto te ayude.
Mi estimado Invisible te recomiendo leas detenidamente los post, ya que hay un problema detras de esto, su video se ver mal, para editar.

Te hago esta recomencadión porque no se trata de postear por postear ok, no lo tomes a mal, pero si debes leer más detenidamente.
  #22 (permalink)  
Antiguo 18/08/2009, 11:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 43
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con pinnacle PCI 500 studio 11

Estimado Skull, en principio he leido detenidamente los post anteriores y por eso es que di mi opinión. No creo que solo tu seas dueño de la verdad y que otros no podamos aportar de las cosas que nos haya pasado y estoy de acuerdo contigo en que no se trata de postear por postear.

Lo que le ocurre a Juan_128 me ocurrió a mi cuando luego de utilizar SUPER para bajar de resolución a un archivo AVI, con Pinnacle me aparecieron ventanas en color verde al detectar el video en escenas por fecha o por contenido y tal como menciona Juan_128; sólo se tiene audio. La forma como solucioné ese problema es editando con Premiere; por cierto que deben haber otras soluciones.
  #23 (permalink)  
Antiguo 18/08/2009, 12:43
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: Problemas con pinnacle PCI 500 studio 11

Aquí nadie sabe más y todos estamos para aportar, pero si leiste bien entonces sabras que ya se le hizo la sugerencia del premiere, la cuestión es que su pinnacle esta capturando mal el video análogico, y aun el lo reprodusca con x reproductor para ver si se ve bien, pues el problema sigue ahí. Asi que pues por ahí algo se ha escapado, si te das cuenta crazbe hasta hace referencia de que utilze otro programa para capturar.

Y es más para editar en premiere le hace falta memoria Ram.
  #24 (permalink)  
Antiguo 18/08/2009, 14:09
Avatar de crabze  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.179
Antigüedad: 13 años
Puntos: 6
Respuesta: Problemas con pinnacle PCI 500 studio 11

Lo que tengo duda es, si tambien ya actualizaste tu Studio 11, existen un par de actualizaciones que corrigen algunos bugs y optimizan el software.
__________________
Siempre digo la verdad, incluso cuando miento- Tony montana"
  #25 (permalink)  
Antiguo 20/08/2009, 21:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con pinnacle PCI 500 studio 11

Cita:
Iniciado por crabze Ver Mensaje
Lo que tengo duda es, si tambien ya actualizaste tu Studio 11, existen un par de actualizaciones que corrigen algunos bugs y optimizan el software.
sisi tengo una actualizacion que es la que viene con el pack de crack de pinnacle. lo prove con ambas versiones
  #26 (permalink)  
Antiguo 20/08/2009, 21:34
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: Problemas con pinnacle PCI 500 studio 11

Cita:
Iniciado por Juan_128 Ver Mensaje
sisi tengo una actualizacion que es la que viene con el pack de crack de pinnacle. lo prove con ambas versiones
Crack? por ahí podrpiamos decir que tenemos problemas Houston!
  #27 (permalink)  
Antiguo 21/08/2009, 22:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con pinnacle PCI 500 studio 11

Cita:
Iniciado por Skull_leader001 Ver Mensaje
Crack? por ahí podrpiamos decir que tenemos problemas Houston!
eso que es? Houstone???
  #28 (permalink)  
Antiguo 21/08/2009, 22:16
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: Problemas con pinnacle PCI 500 studio 11

Pues mira hay te van las opciones:

1.Que hasta aquí llege el tema, no nos habias dicho que tu programa es pirata y ahí puede estar el error, podemos darte mil sugerencias más pero ya es algo que esta mal en pocas palabras es querer arrglar algo que no puede quedar bien, y como haz de saber las políticas del foro prohiben esto.

2.Yo tengo una pinnacle pci-500 el soft original que viene con la tarjeta es el studio 10 si lo tienes original regresa a ese, y así si te podemos ayudar.

3.Compra una versión original de pinnacle studio 11 y la cosa puede cambiar.

Creeme no lo tomes a mal pero son políticas del foro.
  #29 (permalink)  
Antiguo 23/08/2009, 15:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con pinnacle PCI 500 studio 11

Cita:
Iniciado por Skull_leader001 Ver Mensaje
Pues mira hay te van las opciones:

1.Que hasta aquí llege el tema, no nos habias dicho que tu programa es pirata y ahí puede estar el error, podemos darte mil sugerencias más pero ya es algo que esta mal en pocas palabras es querer arrglar algo que no puede quedar bien, y como haz de saber las políticas del foro prohiben esto.

2.Yo tengo una pinnacle pci-500 el soft original que viene con la tarjeta es el studio 10 si lo tienes original regresa a ese, y así si te podemos ayudar.

3.Compra una versión original de pinnacle studio 11 y la cosa puede cambiar.

Creeme no lo tomes a mal pero son políticas del foro.

skull. tanto la placa capturadora, como el software que tengo instalado son originales!
el crack que yo nombre es el que descarge de la pagina de PINNACLE es la actualizacion de PINNACLE 11 a PINNACLE PLUS (creo)

aunque sea gratis no estoy a favor de lo ilegal!
  #30 (permalink)  
Antiguo 23/08/2009, 15:30
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: Problemas con pinnacle PCI 500 studio 11

Ok aunque lo del crack suena raro pero bueno, sigamos entonces con el tema; siempre te ha dado este problema a la hora de capturar o apenas empezo el problema. Se me olvido preguntarte la otra vez que sistema operativo tienes?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:16.