Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Problemas con pinnacle PCI 500 studio 11

Estas en el tema de Problemas con pinnacle PCI 500 studio 11 en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. por ahi me exprese mal. pero para no escribir calve de activacion lo resumi en crack que al fin y al cabo las 2 cumplen ...

  #31 (permalink)  
Antiguo 26/08/2009, 16:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con pinnacle PCI 500 studio 11

por ahi me exprese mal. pero para no escribir calve de activacion lo resumi en crack que al fin y al cabo las 2 cumplen la misma funcion. si quiere puedo poner el link de la pagina de PINNACLE donde descargue dicha actualizacion
tengo instalado el Windows XP (version origina)
y como nombre antes, me lo hace en todo momento. y en todos los videos que capturo.
ya todos los problemas estan escritos.
  #32 (permalink)  
Antiguo 26/08/2009, 17:24
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: Problemas con pinnacle PCI 500 studio 11

Pues un crack y una clave no creo que sean lo mismo (explicarlo sería desviarnos del asunto).

El problema entonces esta desde que instalaste la placa y el soft, mm pues lo que se me acurre, es que al ser tu tarjeta de video compartida, sea esto el problema, habría que provar con una tarjeta dedicada a video.
  #33 (permalink)  
Antiguo 27/08/2009, 14:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con pinnacle PCI 500 studio 11

se puede hacer que la placa no se comprata? mi placa de video es una Gforce 6100 (creo q era es)
  #34 (permalink)  
Antiguo 27/08/2009, 14:58
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: Problemas con pinnacle PCI 500 studio 11

mm no tienes seguro cual es? utiliza un programa que se llama "everest" ahí va a salir que tiene tu pc instalado, buscalo en san "google" la versión de prueba de este soft dura un mes, lo que hara este programa es decirnos que componentes tiene tu pc y la marca, el modelos los mismos etc.
  #35 (permalink)  
Antiguo 05/09/2009, 13:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con pinnacle PCI 500 studio 11

volvi estuve con problemas por lo que no tuve tiempo de sentarme en la computadora.
volviendo al tema, estaba equivocado
tengo una NVIDIA GeForce 6150 (512Mb)
Memoria del sistema 896Mb

ya no se que mas hacer o que mas decir porque ya esta todo dicho y no encuentro solucion.
  #36 (permalink)  
Antiguo 07/09/2009, 15:58
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: Problemas con pinnacle PCI 500 studio 11

Haz intentado desinstalar y volver a instalar el programa?
  #37 (permalink)  
Antiguo 08/09/2009, 14:29
Avatar de crabze  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.179
Antigüedad: 13 años
Puntos: 6
Respuesta: Problemas con pinnacle PCI 500 studio 11

Haz probado capturar con otros programas, mira prueba con varios: Virtualdub, ampcap ( es una utileria que viene incluida en studio), incluso el mismo moviemaker te reconoce tu tarjeta, o el nero, ya nos dices como te fue,
__________________
Siempre digo la verdad, incluso cuando miento- Tony montana"
  #38 (permalink)  
Antiguo 10/09/2009, 12:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con pinnacle PCI 500 studio 11

con movie maker ya probe, pero tambien me trae problemas ya que el audio llega a destiempo.
osea, en el video final, el audio no concuerda con el video
  #39 (permalink)  
Antiguo 15/09/2009, 10:29
Avatar de crabze  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.179
Antigüedad: 13 años
Puntos: 6
Respuesta: Problemas con pinnacle PCI 500 studio 11

Ok pero ese es otro problema, lo importante es que si obtuviste imagen, es correcto? lo de la desincronizacion pueden ser varios factores, yo ccreo que en vez de invertir tiempo en la solucion, lo mas practico seria darle formato a tu disco duro, con previo respaldo, asi instalas todo de nuevo en una particion limpia, yo tengo la misma tarjeta capturadora, yo uso el studio 11 unicamente para captuar video analogo, tengo 2 particiones windows xp y windows 7, deberia ir igual tu equipo
__________________
Siempre digo la verdad, incluso cuando miento- Tony montana"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:52.