Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Problemas con Premiere CS4 y dvcpro

Estas en el tema de Problemas con Premiere CS4 y dvcpro en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Muy buenas. Tengo un problema con Premiere. Tengo unas grabaciones en dvcpro (en cinta) las capturo perfectamente y las reproduco bien. El problema viene cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2008, 12:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Problemas con Premiere CS4 y dvcpro

Muy buenas.

Tengo un problema con Premiere. Tengo unas grabaciones en dvcpro (en cinta) las capturo perfectamente y las reproduco bien. El problema viene cuando aplico alguna transición, algún efecto o improto algo y lo renderizo, ya que al visionarlo (mediante un VTR:AJ-SD93), los trozos que tienen efectos o están renderizados, los veo pixelados en el monitor que está enchufado al vtr, porque en el previo del premiere lo veo perfectamente.

¿Por qué puede pasar esto?

Un saludo y felices fiestas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/12/2008, 17:23
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: Problemas con Premiere CS4 y dvcpro

Haber si te entiendo, este error lo ves en el monitor de salida de tu vtr? o también se ve esto cuando ya esta grabado tu video en la cinta?
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/12/2008, 03:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con Premiere CS4 y dvcpro

Cuando lo veo en el monitor del VTR. No intento pasarlo a cinta, porque supuestamente , lo que veo en el monitor será lo que se grabe en la cinta, ya que lo que veo es la señal que me da el VTR.
Un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/12/2008, 09:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con Premiere CS4 y dvcpro

Bueno... Estuve hablando con un colega y me comento que quizás tenga mal la gráfica.

Entonces se me ocurren 2 soluciones:

1-Comprar otra gráfica y arriesgarme a que no sea eso.

2-Comprar una capturadora analógica que tenga:
a)Entrada y salida por componentes o s-vídeo.
b)Entrada y salida de sonido RCA ó Canon.
Capturaría mediante la FireWire, pero a la hora de pasar el proyecto a cinta lo haría por analógico.
El problema es que no se cual debería de comprar para que funcione bien en mi ordenador y sea compatible con el premiere y con el DVCPRO. Y tampoco se como funciona, si me la reconocería el ordenador o si tendría que instalar algo para que funcione.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/12/2008, 12:43
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: Problemas con Premiere CS4 y dvcpro

Ok supongo es la primera vez que te pasa esto?, hay de dos, uno que por medio de otra pc reproduscas ese video y que igual este conectada a tu vtr etc.

La otra es que si tienes una cámara minidv exportes ese video a la cinta del minidv, para descartar que en realidad sea un problema de tu tarjeta de video.
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/12/2008, 05:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con Premiere CS4 y dvcpro

Bueno, ya tengo la solución, pierdo calidad pero por lo menos puedo trabajar. Edito con el proyecto en dvcpro, una vez que acabe de editar lo exporto en formato avi, lo importo en un proyecto dv y lo paso a cinta.

Si capturo algo en dv, no me da problemas, me los da con el dvcpro.
Tendré que tirar con esta solución hasta que pueda recurrir a otra de mejor calidad.

Un saludo y muchas gracias.
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/12/2008, 11:47
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: Problemas con Premiere CS4 y dvcpro

Entonces debe haber algun problema con las tarjetas de ja dvcpro, o con algun conector checate bien los cables, con sus respectivos conectores para saber si es esto.
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/12/2008, 03:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con Premiere CS4 y dvcpro

Voy intentar eso, aunque si es que el cable está mal... no entiendo porque lo veo todo bien menos lo que renderizo.
Para chequear el cable ¿qué lo hago con un tester?
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/12/2008, 12:41
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: Problemas con Premiere CS4 y dvcpro

Primero revisa físicamente el cable ve si no se algún signo de que estes trozado o que empiece a trozarse ya después necesitaras un multimetro para saber si estan mal ya internamente.
  #10 (permalink)  
Antiguo 30/12/2008, 05:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con Premiere CS4 y dvcpro

Ok, en cuanto tenga un momento lo miro con calma.
Un saludo y muchas gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:22.