Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

problemas con el premiere pro 1.5

Estas en el tema de problemas con el premiere pro 1.5 en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola a todos,encantado de andar por aqui. Les planteo mi duda. Me he comprado hace unos meses una capturadora matrox 100. Y cada vez que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2005, 04:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
problemas con el premiere pro 1.5

Hola a todos,encantado de andar por aqui.
Les planteo mi duda.
Me he comprado hace unos meses una capturadora matrox 100. Y cada vez que intento montar con el premiere pro 1.5 se me acaba colgando el ordenador (ya sea capturando,metiendo efectos...)

¿saben si existe alguna incompatibilidad? gracias por adelantado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2005, 04:16
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Yo no sé el motivo pero al menos dinos las demás características de tu PC: procesador, RAM, sistema operativo...
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2005, 05:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
tendreis que perdonar mi ignorancia,pero de estas cosas no me entero aun.


es un pentium IV a 3.4 , tengo dos discos duros de 160 cada uno y 2 gigas de memoria ram. y no se que mas,ya digo que pido perdon por mi incompetencia. Decidme donde tengo que mirar lo que falte,gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/04/2005, 06:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
primero probé con un amd a 64 bit pero me pegaba un pantallazo azul de esos cada vez que ponia el premiere,ahora lo que hace con el pentium es colgrase el programa cada dos por tres
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/04/2005, 11:30
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Con ese PC debería ir sobrado... entonces ni idea del motivo (quizá sea eso que dices de incompatibilidad). Intenta probar Pinnacle Studio 9.3 que es otro buen programa de edición, por si te sirve.
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/04/2005, 04:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
gracias por la respuesta... quizas este obcecado con el premiere...no se...creo que voy a probar a instalar la version inmediatamentes anterior a ver si sigue igual...si no tendre que cambiar claro...
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/04/2005, 05:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 70
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Yo te recomendaría que revisaras lo siguiente: Es importante en edición tener el programa en una unidad, y capturar y tener los ficheros que utilizas en otra unidad. Como tienens 2 discos duros, no será problema. Desde que lo hice en mi PC, se acabaron mis problemas. Pero bueno, reconozco q aun no he visto el premiere ultimo ese. No sé, es una idea.
Saludos,
Guillermo
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/04/2005, 08:51
Avatar de npm
npm
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 54
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Otra idea que te daria yo seria que reinstalases la tarjeta de nuevo y revisaras los cables ya que si algun cable no esta bien conectado o esta dañado suelen dar problemas
__________________
todo lo debemos consultar con el amigo, pero antes debemos consultar si lo es. SENECA

http://www.lacamaraoscura.net --Portal de fotografía
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/04/2005, 03:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
gracias por vuestros consejos. Tengo el programa en un disco duro y lo demas en el otro. De momento voy a restaurar con una copia de seguridad de un amigo al que le funciona perfectamente,si asi funciona iré instalando los programas que tengo poco a poco para comprobar si hay alguno que entra en conflicto con matrox (que yo creo que va a ser eso) gracias de nuevo a todos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:59.