Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Problemas con Premiere Pro 2.0

Estas en el tema de Problemas con Premiere Pro 2.0 en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola, yo tengo una computadora HP y una filmadora Samsung. Cuando las conecto para capturar un video siento el ruido de la conección en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2009, 08:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Problemas con Premiere Pro 2.0

Hola, yo tengo una computadora HP y una filmadora Samsung. Cuando las conecto para capturar un video siento el ruido de la conección en la Filmadora y en la computadora pero no puedo capturar el video porque me aparece como dispositivo no conectado. He probado la filmadora en otra computadora y la toma. Y he probado otra filmadora en mi computadora y la toma también. He cambiado las opciones de marcas de filmadoras pero no hay caso. Será que no es compatible mi computadora con mi filmadora? Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2009, 14:12
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: Problemas con Premiere Pro 2.0

Bienvenido al foro jboechi por qué medio estas mandando esa captura me refiero si por usb, fire wire y las caratéristicas de tu pc, ram, disco duro, procesador etc.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/07/2009, 08:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con Premiere Pro 2.0

Gracias por tu respuesta. Lo estoy mandando por Fire Wire y tengo una HP Dv1000 2mb Ram y 80 giga de disco. Cuando lo conecto a travez de un usb me lo toma. Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/07/2009, 15:51
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: Problemas con Premiere Pro 2.0

Ah no quisiera decir esto pero no me dices nada no soy adivino , no me pones tu procesador, ni tu tarjeta de video, además cuentas con un solo disco duro, ten en cuenta que una hora de video en .avi con compresión DV te ocupa al rededor de 13 gb.

Y más tampoco me dices que sistema operativo estas usando?
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/08/2009, 15:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con Premiere Pro 2.0

Cita:
Iniciado por Skull_leader001 Ver Mensaje
Ah no quisiera decir esto pero no me dices nada no soy adivino , no me pones tu procesador, ni tu tarjeta de video, además cuentas con un solo disco duro, ten en cuenta que una hora de video en .avi con compresión DV te ocupa al rededor de 13 gb.

Y más tampoco me dices que sistema operativo estas usando?
A ver si esta info te sirve. Intel (R) Pentium(R) M 1,7GHz 593 MHz. Uso Windows XP Profesional 2002 Service pack 3.
Gracias nuevamente.
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/08/2009, 23:02
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: Problemas con Premiere Pro 2.0

MMM esta raro! pero haber alguna vez se ha actualizado tu premiere?, puede que también sea problema de algún controlador, que haga que no reconozca tu cámara, tus drivers estan actualizados?
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/08/2009, 16:59
Avatar de crabze  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.179
Antigüedad: 13 años
Puntos: 6
Respuesta: Problemas con Premiere Pro 2.0

Intenta transferir por el movie maker, u otro software de video como el vegas, prueba y nos comentas.
__________________
Siempre digo la verdad, incluso cuando miento- Tony montana"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:44.