Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

problemas con reproducción videos

Estas en el tema de problemas con reproducción videos en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Cuando se reproducen los videos en Windows Media Player y Winamp, se ven muy mal (como con lluvia) pero el sonido si funciona. Me comentaron ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2008, 14:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
problemas con reproducción videos

Cuando se reproducen los videos en Windows Media Player y Winamp, se ven muy mal (como con lluvia) pero el sonido si funciona.

Me comentaron q podía ser q faltaba instalarle un codec.... Alguien podría ayudarme con este tema.

Gracias,
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2008, 15:05
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: problemas con reproducción videos

[email protected]

Pues, primero que nada, qué tipo de videos estas intentando reproducir (formato y codec), para conocer estos datos puedes usar el GSpot, y ahí mismo te dice si tienes o no instalado el codec...

Te recomiendo que instales solo los codecs que vayas necesitando, por ejemplo, si te falta el Xvid, solo instala ese, procura no instalar Packs de Codecs si no dominas muy bien el tema.

Más info sobre codecs acá.
http://www.mundodivx.com/codecs/index.php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:01.