Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Problemas con el sonido Midi

Estas en el tema de Problemas con el sonido Midi en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Tengo un problema y es que al reproducir archivos midi, estos no se oyen y no sé porqué, creo que es algo que se me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2004, 09:42
Avatar de Boliche' s  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 63
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Problemas con el sonido Midi

Tengo un problema y es que al reproducir archivos midi, estos no se oyen y no sé porqué, creo que es algo que se me ha desconfigurado, porque la tarjeta de sonido está bien y todo lo demás (mp3, cd's, etc..) me lo reproduce y se oye sin problema alguno. Así agradecería si alguien pudiese decirme cómo solucionar dicho problema.
Gracias.
__________________
http://www.sjb.tuweb.net
http://www.pesevre.es.mw
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2004, 05:13
Avatar de Lecquio  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Asturias, España
Mensajes: 930
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 28
si usas windows puede ser q tngas puesto silencio para los midis:
vete a panel d control/ dispositivos d sonido/propiedades avanzadas y mira a ver si tienes activada la casilla d silencio dnd esta el midi. si es asi, desactivala y mira a ver si ahora puedes oirlo
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/08/2004, 05:21
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Si no, prueba el reproductor media player classic o el jetaudio, ambos soportan midi.
Suerte
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/08/2004, 05:53
Avatar de Boliche' s  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 63
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola Lecquio, he hecho lo que me has dicho y me aparece desactivado el silencio, con lo que el problema continúa de la misma forma.
__________________
http://www.sjb.tuweb.net
http://www.pesevre.es.mw
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/08/2004, 09:38
Avatar de Lecquio  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Asturias, España
Mensajes: 930
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 28
pues ntonces no puedo ayudart
sorry
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:01.