Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

problemas con el sonido en pinnacle studio 10

Estas en el tema de problemas con el sonido en pinnacle studio 10 en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola a todos...soy nuevo en este tema de la edicion de video... Ya capture un video con el firewire...me sale perfecto.... calidad impresionante..claro el peso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2007, 17:02
Avatar de fires  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 11
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
problemas con el sonido en pinnacle studio 10

Hola a todos...soy nuevo en este tema de la edicion de video... Ya capture un video con el firewire...me sale perfecto.... calidad impresionante..claro el peso tambien(jej, 13gb)pero bueno... EL asunto es que quiero usar el pinnacle studio plus 10.5.1.2809. lo pongo para que encuentre el video capturado.. AHY me sale perfecto..pero al querer editar no em sale el sonido grabado..Probe con todos los videos posibles que tengo y no sale ningun sonido...probe tambien insertando musica(mp3) y tampoco... No se que puede estar pasando?? como podria solucionarlo'??.. mi tarjeta de sonido es onboard...no se si ese sera el problema o cual?? haber si alguien me puede dar una mano..desde ya muchas gracias a todos..:)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:33.