Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Problemas con el Video !!!!

Estas en el tema de Problemas con el Video !!!! en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Wenas .... tengo un pekeño problema ... lo q pasa es q hay algunos videos q cuando los veo por el reproductor ... la imagen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2006, 22:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 80
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Problemas con el Video !!!!

Wenas .... tengo un pekeño problema ... lo q pasa es q hay algunos videos q cuando los veo por el reproductor ... la imagen del video sale media cortada .... es decir por momentos se visualiza unos cortes en la imagen .... pero eso solo me pasa con algunos videos .... por eso queria saber si eso se debe a q quizas me falte algun codec o es q el video esta mal.

ahh por cierto una consulta ... tengo videos bien pesados (50 MB o 110 MB que solo tienen una duracion de 1 o 2 minutos) el caso es q cuando los quiero ver; la computadora se demora mucho en reproducirlos es decir la reproduccion del video se vuelve bien lento .... pero hay algo q me percate en el video y es q tenia en el titulo 120 fps Xvid LPCM otros tenian 24 fps divx5 LPCM me preguntaba si tenia q ver algo esos numeros para q se vea tan lento .

PT: Tengo el DirectX 9.0c
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2006, 22:46
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Características de tu hardware..¿?

No has de tener un PC potente, o tu SO esta hecho un lío...

Intenta pasarlos a un formato estándar con TMPGEnc o Canopus, así le pesarán menos a tu ordenador.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:05.