Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Problemas con un video para montarlo con Pinnacle

Estas en el tema de Problemas con un video para montarlo con Pinnacle en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola a [email protected], soy nuevo en este foro y me he registrado para ver si me podeis solucionar un problema: - Me han encargado el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2006, 07:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Problemas con un video para montarlo con Pinnacle

Hola a [email protected], soy nuevo en este foro y me he registrado para ver si me podeis solucionar un problema:

- Me han encargado el montaje de un video y lo voy a hacer con Pinnacle, (el Premiere me resulta dificil, soy de fotografía yo aún) y me da problemas al montarlo, se me ralentiza muchisimo el sistema y en la vista previa no puedo ver imagen en el pinnacle 9 y en el pinnacle 10 la imagen va lentisima y el audio se oye entrecortado. Los archivos de video están en MPG, son videos VHS pasados a DVD en una tienda y les pedí que me los pasaran para poder trabajar con ellos. Una hora de grabación ocupa 4 gb, una barbaridad. Me he dado cuenta probando, que si creo un archivo de video me deja verlo bien, ¿Quizá el problema sea de que es muy grande el archivo y mi máquina poco potente?

Un Saludo y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2006, 09:14
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
¿Puedes dar las principales características de tu máquina?
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/08/2006, 17:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Por supuesto

Mi ordenador es:

Nombre del sistema operativo Microsoft Windows XP Professional
Versión 5.1.2600 Service Pack 2 Compilación 2600
Fabricante del sistema operativo Microsoft Corporation
Fabricante del sistema INTELR
Modelo del sistema AWRDACPI
Tipo de sistema Equipo basado en X86
Procesador x86 Family 15 Model 0 Stepping 7 GenuineIntel ~1406 MHz
BIOS Versión/Fecha Award Software International, Inc. 6.00 PG, 27/08/2001
Versión de SMBIOS 2.2
Directorio de Windows C:\WINDOWS
Directorio del sistema C:\WINDOWS\system32
Dispostivo de inicio \Device\HarddiskVolume1
Configuración regional España
Capa de abstracción de hardware Versión = "5.1.2600.2180 (xpsp_sp2_rtm.040803-2158)"
Zona horaria Hora de verano romance
Memoria física total 640,00 MB
Memoria física disponible 279,04 MB
Memoria virtual total 2,00 GB
Memoria virtual disponible 1,96 GB
Espacio de archivo de paginación 1,53 GB
Archivo de paginación C:\pagefile.sys

Además tengo una tarjeta gráfica de 512 Ati Radeon.
el procesador que pone arriba, es pentium 4 a 1,4.

Un Saludo, a ver si me ayudais, estoy agobiado.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/08/2006, 12:58
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Puede ser por ello. La mia es solo un poquito más rápida y también hay veces que los vídeos van a saltitos, sobre todo los MPG... cuando importo AVI DV no suele pasar

__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:27.