Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Problemas DivX

Estas en el tema de Problemas DivX en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Tango descargada en mi ordenador la última versión del reproductor DivX y del BSplayer, pero aún así al reproducir las películas me van a "saltos", ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2004, 10:25
Avatar de yaleo  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Espiando a la vecina
Mensajes: 129
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Problemas DivX

Tango descargada en mi ordenador la última versión del reproductor DivX y del BSplayer, pero aún así al reproducir las películas me van a "saltos", se ve bien pero de repente un trozo de un segundo se acelera y es algo molesto porque hay veces que me pierdo dialogos. ¿Cual puede ser la solución?¿Me faltará algún códec?
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2004, 11:50
Avatar de salba  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Córdoba (Arg)->Madrid
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Me suena a archivo corrupto, pero las pocas veces que me pasó, desinstalé packs de codecs e instalé solo los necesarios (divx, xvid, ogg,ac3)
Date una vuelta por la sección codecs de Mundodivx , a ver si te sirve
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2004, 02:50
Avatar de yaleo  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Espiando a la vecina
Mensajes: 129
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
El problema no es de archivos corruptos. Me ocurre con todos los .avi que tengo grabados en CD, con los del disco duro no pasa nada. De vez en cuanto pegan un pequeño acelerón.

Tengo la última versión del DivX con los códecs del Xvid, Ogg y Ac3.

¿Puede ser algún programa que afecte al lector de CDs? Tengo funcionando el antivirus Kaspersky y el Emule.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/04/2004, 16:41
Avatar de yaleo  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Espiando a la vecina
Mensajes: 129
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
He reinstalado tanto el DivX como el BSPlayer y los códecs y sigo teniendo el mismo problema con las películas grabadas en CD y he probado con varias. Pegan "saltitos" al reproducirse. Las que están en el disco duro van bien.


¡¡¡¡AYUDA!!!!!!!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/04/2004, 16:51
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 63
Hola

el problema podría estar en el gasto de recursos del conjunto completo de programas que estás usando.

Se que el emule gasta bastante recursos, así que si no tienes una buena placa y una cantidad adecuada de memoria, es normal que vaya un poco mal.

Por otro lado, recuerda que es bueno no tener el disco fragmentado, de manera que la memoria virtual de windows pueda manejar bien todo lo que le pidas.

Tambien podrías revisar si tienes algún programa de spyware trabajando y gastando recursos, puedes utilizar por ejemplo el ad-aware de lavasoft para buscarlos y elimarlos.

Otra cosa, ¿los reproduces desde el disco duro o desde un cd? Por que si es desde un cd, es normal que cada cierto rato de un pequeño saltito.

Si con todo esto no se te arregla, podrías decirnos tu configuración de equipo para ver si se nos ocurre algo más.

Suerte

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/04/2004, 22:19
Avatar de salba  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Córdoba (Arg)->Madrid
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
A mí me pasó un par de veces, pero los saltitos eran porque tenía el emule, el kazaa y la pelicula en reproducción (un quilombo).
Yo también me aseguro al grabar una peli en CD de hacerlo a baja velocidad (12x o 16x), para asegurar de que se graben bien
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/04/2004, 04:03
Avatar de yaleo  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Espiando a la vecina
Mensajes: 129
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Muchas gracias a todos por su ayuda. Me imaginaba que el problema era de recursos, pero había probado desconectando todos los programas que tenía funcionando y no se solucionaba nada.

El problema era un spyware y ya está solucionado. Muchas gracias a todos por su ayuda y su tiempo, especialmente a PantomaS.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:48.