Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Problemas FireWire

Estas en el tema de Problemas FireWire en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Buenas, Tengo una cámara Sony y le he puesto a mi portátil un tarjeta con dos entradas FireWire de 6 pines por PCMCIA (no se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2006, 12:59
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 8
Problemas FireWire

Buenas,

Tengo una cámara Sony y le he puesto a mi portátil un tarjeta con dos entradas FireWire de 6 pines por PCMCIA (no se si debería ir esto en hardware o en windows), la cuestión es que tengo instalados los drivers de la capturadora, pero cuando conecto la cámara, me aparece un nuevo disponsitivo y me dice lo siguiente:

Dispositivo de bus de clas 61883 y me dice que no se puede iniciar.

La cuestión es que por USB me iba bien.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2006, 14:19
Avatar de Trickh26  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 98
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
En mi opinion diria que tendrias que revisar si tienes esos drivers actualizados, o puede que la tarjeta de captura que compraste no sea compatible con el modelo de tu camara, o que no sea al 100% compatible con tu porttatil seria cuestion de que revisaras bien tu manual.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2006, 02:44
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 8
He probado la misma cámara en la misma capturadora en otro portátil y funciona 100%, y si conecto la cámara mediante el USB al portátil en cuestión también funciona.

¿Podría ser incompatibilidad al haberla usado primero por USB y luego intentarlo por Firewire?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:42.