Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

problemas para arreglar un VBR con virtualdubmod!!

Estas en el tema de problemas para arreglar un VBR con virtualdubmod!! en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. hola; pues bueno acudo aca por algo bien extraño, yo desde hacia tiempo ya e usado este programa para editar, y convertir los VBR a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2007, 21:19
Avatar de kontainer  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 85
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Pregunta problemas para arreglar un VBR con virtualdubmod!!

hola; pues bueno acudo aca por algo bien extraño, yo desde hacia tiempo ya e usado este programa para editar, y convertir los VBR a wav y luego recomprimirlos, lo extraño es q tuve q formatear, y al reinstalar todo me sucade lo siguiente: abro el archivo( no me acuerdo q seleccionar al inicio donde dice Ask for extended options after this dialog y automatically load linked segmentes y use AviSynth templated?? voy al archivo, este me dice q es VBR le doy a no, luego voy a Streams y elijo Stream list,click derecho a la pista de audio a extraer y en el menú que aparece elijo Full processing mode, luego click derecho de nuevo y selecciono Conversion, ahi coloco 44100Hz, 16bit, high quality, stereo y le doy a ok, estraigo el wav, luego lo cargo dandole a ADD y desactivo la anerior, hasta aqui todo bien; el problema es ahora; que cuando voy a Compression y escojo MPEG Layer 3 ya no me aparece en el menu los bitrate entre 96 y 256 kbps con 44100 Hz yo antes escojia 112 pero ya no aparece esa opcion sino en AC-3 ACM codec....alguien podria explicarme porque me sucede esto? como lo soluciono? y entonces cual opcion ahora es la adecuada? adjunto capturas:http://img227.imageshack.us/img227/7511/capture2bo0.jpg , http://img412.imageshack.us/img412/9340/capture4ks9.jpg , gracias.
  • nota: ya probe con diferentes versiones, y la 1.6.17 nisiquiera tiene la opcion de stream???... y necesito editar varios archivos, poefa podria explicarme a paso y q hago ahora, es decir entonces q bitrate escojo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2007, 03:24
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Re: problemas para arreglar un VBR con virtualdubmod!!

Hola

En primer lugar usa la versión 1.5.10.2 que es la última de virtualdubmod a dia de hoy.

Después, parece que haces bien en dar a NO en el aviso de audio VBR. Pero quizá haya una cosa que no sepas... el único caso en que hay que dar a SI en ese aviso es en el tuyo, cuando tienes un audio VBR y lo quieres extraer con full processing mode en WAV. No sé bien el motivo, pero es lo que la experiencia me ha hecho aprender, pues dando a NO luego el audio no funciona bien (se corta o se desincroniza). En resumen: siempre dar a NO, salvo que el audio lo vayas a extraer en formato WAV.

Después, para que te aparezca el codec MP3 con todos los bitrate, instala antes el Radium MP3 Codec, no te será difícil encontrarlo. Te aparecerán entonces dos codec MP3, el de ahora que no sirve, y el nuevo. Los distinguirás fácilmente pq uno no permite bitrates altos y el otro sí.

Un saludo
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2007, 08:05
Avatar de kontainer  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 85
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: problemas para arreglar un VBR con virtualdubmod!!

gracias ferny; pero mi pregunta exactamente era : xq me esta sucediendo esto si siempre( digamos + de 1 año) e usado este programa y nunca me dio problemas y si es la version 1.5.10.2; independientemente le de a si o a no xq no me aparecen los bitrates como antes?; y los codecs pues los uso por separado exeptuando al ffdshow, pero los demas los instale por separado, pero ya no me da las mismas opciones la funcion stream/Compression/MPEG Layer 3????, saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/04/2007, 12:08
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Re: problemas para arreglar un VBR con virtualdubmod!!

Se habrá jodido el codec, el culpable puede haber sido la instalación de algún programa... A veces pasa, a mi también me ha pasado, y simplemente reinstalando el Radium MP3 se soluciona.
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/04/2007, 20:19
Avatar de kontainer  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 85
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: problemas para arreglar un VBR con virtualdubmod!!

de nuevo gracias bro; fijate q si funciono, pero yo antes nuca habia instalado este radium; tengo el ac3,ffdshow,xvid,divx y puse una vex el cccp; pero este me trajo lios con el bsplayer creo q tuvo conflictos cin el ffdshow, pero sin este ffdhow hay veces q me decia q me faltaban codecs, asi q bueno tu ya me daras tu opinion, pero por lo pronto esto ya se arreglo; lo unico es q ahora tengo 2 mpg layer3....saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/04/2007, 13:56
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Re: problemas para arreglar un VBR con virtualdubmod!!

Entonces sería un MP3 de algún otro programa que tenías. Pq el que viene con windows es el de pocos kbps y pocos Hz
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:33.