Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Problemas para pasar videos a vcd

Estas en el tema de Problemas para pasar videos a vcd en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola amigos como estan? soy nuevo en esto tengo un video avi largo, la cual lo quiero pasar a vcd en dos partes vcd1 y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2006, 15:59
Avatar de Daeli  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: C. Ojeda Venezuela
Mensajes: 22
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Problemas para pasar videos a vcd

Hola amigos como estan? soy nuevo en esto tengo un video avi largo, la cual lo quiero pasar a vcd en dos partes vcd1 y vcd2 yo estaba usando un programa llamado virtualdub y me ha servido de algo mi problema esta en que yo parto el video en dos partes la A y B (ejemplo) entonces cuando quiero guardar los cambios hace el procedimiento normal, ahora cuando quiero reproducirlo el video se ve bien pero el audio no va acorde con el video osea el video se reproduce por un lado y el audio por el otro osea no van sincronizados alguien me puede decir cual es el problema o que programa bueno tengo que utilizar en este caso? ayudenme por favor ya me ha pasa dos veces y no he llegado a solucionarlo se los agradezco espero sus respuestas!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2006, 16:02
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Hola

La solución es que uses virtualdubmod, ya que supongo que el problema está en que tu vídeo tiene audio MP3 de bitrate variable, que es un audio que virtualdub no soporta y produce ese tipo de fallos. Con virtualdubmod no sucede ya que sí lo soporta. Te dejo una guía para que te aclares, pues aunque es casi igual que el virtualdub, hay algunos detalles que cambian.
www.mundodivx.com/varios/dividiravi.php

__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/08/2006, 16:22
Avatar de Daeli  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: C. Ojeda Venezuela
Mensajes: 22
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
ya estoy probando virtualdubmod cualquier cosas te aviso lo que ha pasado
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/08/2006, 17:32
Avatar de Daeli  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: C. Ojeda Venezuela
Mensajes: 22
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
ferny surgio otro problema, tengo otro video formato Avi pero esta vez me reproduce sin sonido ahora a que se debe esto? y estoy utilizando virtualdubmod esperare tu respuesta ok
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/08/2006, 08:28
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Se reproduce sin sonido... ¿dónde?

Además, una vez tienes abierta la peli en el virtualdubmod, ve a File -> File information, y copiame o ponme una captura de pantalla de los datos que salen.

__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/08/2006, 13:08
Avatar de Daeli  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: C. Ojeda Venezuela
Mensajes: 22
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
De acuerdo

Ferny no hay problema el video se reproduce sin sonido en el virtualdubmod pero cuando hago los cambios y lo reproduzco en windows media player si reproduce el sonido ok gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:40.