Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

problmea con quicktime

Estas en el tema de problmea con quicktime en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. saludos hermanos, una vez pregunte en este foro que por que cuando exporto del adobe premier uno y version dos, el video se come algunos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2007, 18:27
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación problmea con quicktime

saludos hermanos,
una vez pregunte en este foro que por que cuando exporto del adobe premier uno y version dos, el video se come algunos frames aunque el audio sigue, entonces se tropieza demaciadoel video y se repirte, como si le agarrara chiripiolca.

alguien me dijo que eran los codecs malos,
bueno posteo este por que sigo con el probllema,
ya nstale el ultimo quicktime, y nada cambia.

que puedo hacer, porfa necesito solucionar esto, toda ayuda la agradezco de verdad.
saludos
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2007, 19:14
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: problmea con quicktime

Exportar a QuickTime.. En todos sus codecs te sucede eso??
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2007, 10:07
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación Re: problmea con quicktime

solo me pasa hermano cuando exporto de adobe premier (ver.1 y ver.2)

de adobe premier a quicktime.
gracias
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/11/2007, 10:40
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: problmea con quicktime

Pero a QuickTime con cualquier codec, o con alguno en específico??
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/11/2007, 15:12
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación Re: problmea con quicktime

pues solo lo he probado con la compresion de:

video, all quality 30 fps
animacion, all quality 30 fps

y el que mas uso
motion jpg-A 15 fps y 30fps

no se si a eso te refiris hermano ?
gracais de nuevo !
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/11/2007, 18:40
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: problmea con quicktime

Ok, bueno, hay algunos ajustes (y es que choca el QuickTime con los formatos estandar), que no son compatibles con el tipo de reproducción de algunos formatos.. Por ejemplo, no puedes exportar una película mpeg-2 para DVD con 30fps ya que no es el estandar, entonces, me queda la curiosidad de qué tipo de salida haces usando esos codecs..
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/11/2007, 15:39
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación Re: problmea con quicktime

no mira hermano, yo si bien es cierto exporto mpg-2, luego lo importo en el DVDE architech y va bien, muy bien.

mi granlio es cuando digamos grabo con mi camara MINI DVD, importo el video mpg-2, ya verifique hace un rato y los frames aqui no se pueden manipular, usando el PINACLE STUDIO version 10. tengo el original.

luego convierto de mpg-2 a mpg-1 por que el adobe no acepta mpg-2
y hago esta conversion usando el MAIN CONCEPT. tampoco modifico sus frame por segundos

bueno luego abro el adobe premier ver.2, edito el video. y cuando lo queiro sacar como quicktime, los frames se tropiezan dmaciado cada 5 u 8 segundos. impoblible ver un video asi.

me imagino que en todo esto que te he contado estoy cometiendo algun error.
no se que mas informacion necesitas para poderme ayudar.

gracias hermano.
y slaudos !
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/11/2007, 15:45
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: problmea con quicktime

Entonces, bajas el video del MiniDVD a la compu con qué programa?? Con el MainConcept... Porque es cierto que no cualqueir programa te acepta directamente los .Vob para editar...

Si bajs los .Vob a la compu y los pasas a AVI digamos con el AutoGordianKnot, es algo lento pero la calidad que saca es excelente, y ya en un Avi con Xvid digamos de 2000 de bitrate lo editas en cualquier editor, te sería más fácil supongo, auqnue, sigues trabajando con video comprimido lo que ya de por sí es trabajaoso...

Y luego exportar... al QT???
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/11/2007, 16:16
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación Re: problmea con quicktime

d la camara a la compu los paso via
PINACLE ESTUDIOS version 10.---- mpg2 - 90% calidad - que ofrece el programa.
de alli ese seria mi original.

o acaso es posible que el adobe premier acepte mpg2 directamente ?
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/11/2007, 16:34
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: problmea con quicktime

Veamos... Cuadno obtienes el mpeg-2 que extensión de archivo obtienes, porque el Premiere CS3 acepta archivos m2v que serían los mpeg-2... Nose tampoco qué versión tengas... si no, en google hay mucha info sobre importar mpeg2 a Premiere, solo que en este momento ando con el tiempo corto y no te puedo dar una respuesta exacta sobre eso, auqnue se habla de un plugin para importar directo los .Vob.. No lo había visto.

Pero el problema era exportando los QuickTime , entonces exportas aQT lo que editas en formato mpeg2 ???
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:39.