Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

programa para grabar video desde sintonizadora de TV

Estas en el tema de programa para grabar video desde sintonizadora de TV en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola.. parece que mi post anterior no se entendio mucho... he probado como 15 programas y todavía no encuentro el que necesito. tengo una tarjeta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/10/2006, 17:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 14
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta programa para grabar video desde sintonizadora de TV

Hola.. parece que mi post anterior no se entendio mucho... he probado como 15 programas y todavía no encuentro el que necesito.
tengo una tarjeta sintonizadora de tv y edito con adobe premiere, el problema es que no reconoce mi tarjeta y necesito un programa que capture el video a mi comp pero que el archivo quede con harta calidad para poder editarlo.
¿alguien sabe de alguno??

Última edición por jackerman34; 01/10/2006 a las 18:16
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/10/2006, 19:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 14
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
ya encontré uno... el windows media encoder... no me satisface del todo pero es bastante bueno.
si encuentran uno mejor haganmelo saber por favor.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/10/2006, 23:02
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Pues, tu hardware debe tener su propio soft para capturar... Aunque, es una realidad, si es una tarjeta PCI de esas que son para ver TV, casi te puedo asegurar que no encontrarás la manera de capturar con buena ("harta") calidad...

No hay como las capturadoras dedicadas AGP o PCI Express...

Si tu hard no trae soft, pues, que tremendo lío, justo por esa problemática terminé comprando mi actual tarjeta ATI ...
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/10/2006, 19:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 14
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
yo tengo una tarjeta ATI... es de 256 mb y es capturadora y sintonizadora... el problema es que he intentado utilizar el programa que proporciona y no graba, no se si el procedimiento que realizo es incorrecto:
elijo el nombre de archivo y luego le doi a grabar... comienza a capturar pero cuando hago clic en finalizar el archivo capturado no me aparece....
como lo haces tu con tu tarjeta ATI?
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/10/2006, 19:39
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Para grabar analógico, con el soft de la ATI, utilizo el sintonizador de TV selecciono la entrada, coaxial, compuesto o s-video y grabo, previa configuración del tipo y formato de grabación, luego al terminar, le doy Stop, y ya, el archivo se guarda en donde esta configurado que guarde... Lo tengo configurado para que guarde el archivo con la fecha y hora de la grabación...
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/10/2006, 20:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 14
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
gracias, voy a probar a ver si me resulta.
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/10/2006, 14:15
Avatar de nextgen  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Latitud 20º 21´N, Longitud 102º 01´O
Mensajes: 705
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 5
Yo tengo una miserable Avermedia TV/FM 98 a punto de morir...

Y las capturas que he hecho son con calidad "de y para" DVD.

El punto al que quiero llegar, es que la captura no depende tanto de la tarjeta, sino del software...

Ahora... vá la pregunta obvia.... Cuál es el programa que utilizo?

Intervideo WinDVR 3.0

Entra al sitio del fabricante y descarga la versión mencionada en español.

En cuanto lo tengas, búscame y te ayudo a configuarlo como es debido, incluso tú Robbi.... en serio, que funciona muy bien. :)

Cordial saludo.
__________________
Vi veri veniversum vivus vici...
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/10/2006, 14:28
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Yo creo que depende de ambas cosas, un buen hard con un mal soft no sirve para nada útil y con un mal hard, ni con aves marías obtienes buenos resultados.

Creo que tienes un buen hard con un buen soft nextgen

sería bueno que hicieras un mini tuto de cómo configurarlo y colocarlo en las faqs, auqnue ya pocas personas capturan en analógico, es un problema cuando no se encuentra el soft adecuado y existe poca información ya... Yo capturo con el soft de mi ATI de hace 5 años y me va bien, hasta donde puede responder el hard...

Probaremos ese soft, gracias por el dato
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:19.