Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Programa para hacer mi propia música

Estas en el tema de Programa para hacer mi propia música en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Alguien sabe de un programa bueno para hacer música?...tengo el samplisizer, pero es solo un demo, necesito un programa bueno pero no tan grande, para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2006, 13:05
Avatar de Julian777  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: En Quito - Ecuador
Mensajes: 48
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Sonrisa Programa para hacer mi propia música

Alguien sabe de un programa bueno para hacer música?...tengo el samplisizer, pero es solo un demo, necesito un programa bueno pero no tan grande, para poder descargarlo ami compu.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2006, 18:14
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Cómo a qué nivel quieres "hacer" música ???

Con el Reason??? o con alguno como E-Jay ???
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/09/2006, 12:35
Avatar de Julian777  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: En Quito - Ecuador
Mensajes: 48
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
De acuerdo

Algo medio profesional ya que la finalidad es hacer ringtones...tengo los programas q convierten cualquier archivo a formatos de audio para celular.
Por eso, necesito q el sonido sea muy nítido !!!

Gracias x tu ayuda !!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/09/2006, 18:05
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Veamos, con el Reason te sirve, pero es muy Pro (tu creas los sonidos), con el e-jay puedes hacer algo, es más simple, pero menos Pro (usas sonidos predeterminados para mezclar multipista)
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/09/2006, 17:27
Avatar de DJMM_VJMM  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 83
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Usa el fruty loop ,ahora si te gusta jugar con loop , renegar mas, crear loop ,grabar en tiempo real algun instrumento mientras escuchas ya sea un loop o una bata real, etc etc. Podrias usar el Acid pro.( Sony ).

El E-Jay ( secuenciador ) a mi en lo personal no me gusta lo veo de juguete a ese soft, igual a los 2 soft del mismo formato y misma empreza ( Hip hop , rave ).Te limitan los bpm ( osea en el E-Jay, no podrias crear otro estilo que no sea dance y el rango de bpm no sea - 120 + 160 ).

UN ABRAZO
__________________
El mayor placer de un hombre inteligente, es aparentar ser un idiota frente a un idiota que cree ser inteligente.
UN ABRAZO.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/09/2006, 02:54
Avatar de linda_andrea_bogota  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Bogota - Colombia
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola puedes bajar fl studio 6, tambien hay otro complemento que es adobe audition 2. Wueno hay varios programas pero eso depende si quieres hacer un Home Studio.
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/09/2006, 02:56
Avatar de linda_andrea_bogota  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Bogota - Colombia
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola puedes bajar fl studio 6, tambien hay otro complemento que es adobe audition 2. Wueno hay varios programas pero eso depende si quieres hacer un Home Studio.
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/09/2006, 02:58
Avatar de linda_andrea_bogota  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Bogota - Colombia
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola puedes bajar fl studio 6, tambien hay otro complemento que es adobe audition 2. Wueno hay varios programas pero eso depende si quieres hacer un Home Studio.
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/12/2010, 21:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 7 años
Puntos: 0
Respuesta: Programa para hacer mi propia música

te recomiendo el Sony Vegas Pro
es muy bueno
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/12/2010, 22:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 15
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Programa para hacer mi propia música

Cita:
Iniciado por jossi1 Ver Mensaje
te recomiendo el Sony Vegas Pro
es muy bueno
??? ..ese software es para producción de video..

----tema pasado!!----
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:54.