Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

programa para pasar a MPEG-1?

Estas en el tema de programa para pasar a MPEG-1? en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. HOLA, BUENAS TARDES , QUISIERA SABER SI HAY ALGUN PROGRAMA QUE PASA MIS VIDEOS AVI A MPEG DIRECTAMENTE, SIN NECESIDAD DE USAR OTROS CODECS Y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2004, 13:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 26
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
programa para pasar a MPEG-1?

HOLA, BUENAS TARDES , QUISIERA SABER SI HAY ALGUN PROGRAMA QUE PASA MIS VIDEOS AVI A MPEG DIRECTAMENTE, SIN NECESIDAD DE USAR OTROS CODECS Y FILTROS, EN FIN ,QUE SEA COMPLETO. GRACIAS Y UN SALUDO
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2004, 14:14
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Hola

Hay muchos programas que hacen eso.

Pero por el momento, te recomendaría que usaras uno de estos dos gratuitos.

- Virtualdub
- VirtualdubMod

Los consigues en http://www.sourceforge.net/

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2004, 14:26
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
PatomaS esos dos no pasan a MPG, solo pasan a AVI el primero y a AVI/OGM/MKV el segundo, pero no MPG Para MPG recomiendo TMPGEnc o Canopus Procoder
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/10/2004, 14:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 26
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
GRACIAS CHICOS, HACE UNOS DÍAS ESTUVE CON EL TMPGENC , PROGRAMA YA RECOMENDADO EN MUNDO DIVX PERO ME ERA IMPOSIBLE PUES TENIENDO EL ARCHIVO EN AVI , A LA HORA DE AÑADIR EL ARCHIVO EN EL PASO 2 ME SALÍA UN ASESOR QUE DECÍA QUE EL ARCHIVO EN AVI NO SE PUEDE ABRIR O NO SE SOPORTA ¿QUE PUEDE SER?. SALUDOS
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/10/2004, 17:22
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Hola

Cierte cierto ferny, no se donde tenía la cabeza...

Gracias por corregirme...

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/10/2004, 04:27
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Nada, no hay de qué

Sobre el error de jado, es un error típico, comprueba lo siguiente:

- Que tienes configurado correctamente el tmpgenc, como en la pagina dos del manual de mundodivx (ffdshow y lame).
- Que tienes los codec instalados y no usas packs de codecs (ver sección de codecs).
- Que no estás metiendo algo "raro" al tmpenc, léase un audio OGG o AC3 (lo puedes mirar con GSpot)

Si a pesar de todo sigue fallando, haz una captura de los datos de ese AVI que te da el GSpot, lo subes a www.jotapeges.com (o donde quieras) y me pones el link para verla.

Saludos
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/11/2004, 13:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 26
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
gracias ferni , ya lo intentaré , con lo que sea te cuento.
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/11/2004, 16:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 26
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
oye ferni, lo he intentao , pero que va , no doi con ello , el codec mj peg lo he descargado y nada , sigue sin soportarlo, en cuanto la configuración del lame , no la he tocado ya que el audio no esta en mp3. el audio de mis archivos es el pcm audio , que no lo había oido nunca , oye perdona pero no tengo ni idea , ¿como capturo los datos para subirtelos al JOTAPEGES? un saludo
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/11/2004, 07:21
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Abre el GSpot y carga el video, cuando tengas los datos cargados, pulsa Alt + Impr Pant y se capturará la ventana del GSpot. Luego te vas al paint, le das a pegar y se pone la imagen, entonces la guardas como JPEG (JPG) y ese archivo es el que subes.

El codec mjpg suele ser muy "puñetero", pero el audio PCM no es más que audio WAV (es lo mismo).

Saludos
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/11/2004, 07:22
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Por cierto si sale algún error o lo que sea, al poner el archivo en el tmpgenc, no te olvides de copiarlo... y por si las moscas ve buscando el canopus procoder no sea que no lo logres con tmpgenc.
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:09.