Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Programa para saber el britrate de un video...

Estas en el tema de Programa para saber el britrate de un video... en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Editado Editado...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2006, 20:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 342
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Programa para saber el britrate de un video...

Editado Editado

Última edición por Saludos; 30/06/2007 a las 11:02
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2006, 23:35
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Pues, con solo poner el puntero sobre el archivo te da ese dato...

Tipo:
Duración:
Velocidad de transmisión: <- El dato que buscas.
Dimensiones:
Modo protegido:
Tamaño:
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2006, 12:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 342
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Editado Editado

Última edición por Saludos; 30/06/2007 a las 11:02
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/05/2006, 16:26
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Entonces no entiendo si dices que el Gspot te da los datos correctos porque windows no te los da... Entonces... problmea resuleto no.??? El Gspot te da el dato que buscas! o será que los datos erroneos son del Gspot??? o de dónde sacas los datos correctos???
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/05/2006, 16:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 342
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Editado Editado

Última edición por Saludos; 30/06/2007 a las 11:02
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/05/2006, 16:57
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Has probado con alguno de estos. En la parte de abajo vienen algunas opciones
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/05/2006, 20:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 11
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
el gspot tiene ese problema trabaja en desfase, a mi me ocurrio.. utilice las caracteristicas del Premere en propiedades que hya los muestra exactos
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/05/2006, 10:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 342
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Editado Editado

Última edición por Saludos; 30/06/2007 a las 11:02
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:42.