Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

ProPC/TV Plus como usarlo?

Estas en el tema de ProPC/TV Plus como usarlo? en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Saludos Tengo un ProPC/TV Plus de AITech con todos los cables pero el software esta en Discket y no tenego unidad para leerlos donde consigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2007, 14:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 63
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
ProPC/TV Plus como usarlo?

Saludos

Tengo un ProPC/TV Plus de AITech con todos los cables pero el software esta en Discket y no tenego unidad para leerlos donde consigo el software y los drivers y si alguno sabe como usarla me podria ayudar

Baje estos pero al parecer no se instalan aparece un mensaje "This product does not support Windows NT for Now" tengo XP y an el menu Inicio/Programas deveria aparecer alli y no hay nada
http://members.driverguide.com/drive...riverid=378593



Gracias..
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2007, 15:49
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: en un Circo llamado México
Mensajes: 603
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 27
Re: ProPC/TV Plus como usarlo?

esto dice en su pagina ya te diste una vuelta
------------------------------------
Scan Converters



Software is OPTIONAL - not necessary for operation. See this document for display settings.
Note: This software is for Windows 3.1/95/98/ME. There is NO software for Windows 2000, XP, NT. Software is not needed for operation. All you need is to have is a 640x480 resolution at a 60Hz refresh rate.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2007, 16:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 63
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: ProPC/TV Plus como usarlo?

Si pero la computadora no detecto el hardware y entonces debo usar algun software y lo de los cable sabes como debo poner todo para komenzar a usarlo ??..
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/06/2007, 16:31
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Re: ProPC/TV Plus como usarlo?

Cómo lo conectas???
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/06/2007, 16:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 63
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: ProPC/TV Plus como usarlo?

Si la verdad es la primera vez q la usare y no teengo idea
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/06/2007, 16:37
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Re: ProPC/TV Plus como usarlo?

Pregunto, cómo la conectas, si es por USB y no la detecta intenta cambiando de puerto, si la conectas de otra manera aparte del firewire no veo cómo la deba detectar la compu.
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/06/2007, 17:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 63
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: ProPC/TV Plus como usarlo?

mira encontre esta es la q me tengo no tiene cable USB
no se si sea muy vieja[obsoleta ahora] por q no se de esto




  #8 (permalink)  
Antiguo 09/06/2007, 17:16
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Re: ProPC/TV Plus como usarlo?

Lo más fácil es que alguien con lector de flopys te lo pase a un CD, pero si dices que ya es algo viejo, igual no te soporta el XP...

Podrías buscar sintonizadores en softonic, y probar algunos...

Si no hay USB o Firewire, no veo forma de que la compu lo detecte como dispositivo, requieres instalar todo a mano y configurar a mano, algo típico del Windows 98...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:31.