Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Proyecto con amigos... hay que trabajar...

Estas en el tema de Proyecto con amigos... hay que trabajar... en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola, me propuse junto con unos amigos a realizar un cortometraje neofantástico y obviamente tiene que quedar bien editado. No tenemos nada de experiencia en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2010, 18:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Al fondo a la derecha
Mensajes: 308
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 6
Proyecto con amigos... hay que trabajar...

Hola, me propuse junto con unos amigos a realizar un cortometraje neofantástico y obviamente tiene que quedar bien editado.

No tenemos nada de experiencia en esto pero con una cámara y el sony vegas alcanza jeje...

El problema se nos presentó tras pasar los primeros trozos de video desde la cámara a la pc, los pasa en formato .MOV y el sony vegas como que no reconoce el video de los mismos... solo el audio.

Si los paso a AVI puedo editar el video pero por algún motivo me corta como un tercio del video...

Alguien sabe como hacer esto????

Muchas gracias!!
__________________
Abre tu mente: Index no signigica index, significa índice
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2010, 18:53
Avatar de Master2010  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 82
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Proyecto con amigos... hay que trabajar...

¿Qué programa utilizas al pasar los archivos de vídeo a AVI?

Yo en lo personal me atrevo a recomendarte el WinAVI Video Converter, ya que no me ha dado problemas a la hora de codificar y los pasa completos los vídeos.

Salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/05/2010, 19:33
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: Proyecto con amigos... hay que trabajar...

Tienes que buscar en las opciones de captura que el video te lo capture en avi, buscale en el programa.
__________________
Todos los días me baño en aceite.

Arriba el Final Cut
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/05/2010, 11:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Al fondo a la derecha
Mensajes: 308
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: Proyecto con amigos... hay que trabajar...

Muchas gracias! Ahora me pruebo el programa ese y veo que onda lo de las opciones!

PD: Ahora que convertí con el programa ese no me reproduce... osea se pasó a formato AVI pero ningún reproductor me lo reconoce... otras cosas en AVI si me lo reconoce... qué pasará ahora?
__________________
Abre tu mente: Index no signigica index, significa índice

Última edición por iLeaz; 10/05/2010 a las 11:46
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/05/2010, 12:00
Avatar de Master2010  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 82
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Proyecto con amigos... hay que trabajar...

Posiblemente te haga falta un códec por instalar.

Intenta instalado K-Lite Codec Pack.

Nos comentas
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/05/2010, 12:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Al fondo a la derecha
Mensajes: 308
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: Proyecto con amigos... hay que trabajar...

Cita:
Iniciado por Master2010 Ver Mensaje
Posiblemente te haga falta un códec por instalar.

Intenta instalado K-Lite Codec Pack.

Nos comentas
EA!! Ahora me tengo que bajar alguna versión del programa ese WinAVI Video Converter para convertir y que no me ponga esa marca de agua y sea gratuito jeje

PD: UFA!!! Ahora el Sony Vegas no me reconoce el audioooo no puede ser!!!
__________________
Abre tu mente: Index no signigica index, significa índice
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/05/2010, 13:11
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: Proyecto con amigos... hay que trabajar...

Cita:
Iniciado por Master2010 Ver Mensaje
Posiblemente te haga falta un códec por instalar.

Intenta instalado K-Lite Codec Pack.

Nos comentas
Yo no recomiendo bajar packs de códecs si no hay un conocimiento del como funcionan, es mejor ir bajando códec por códec según se vaya requiriendo, para saber que códec usa tu video es mejor usar el "gspot" y ahí te indica los compresores de audio y video y si lo tienes instalado o no.
__________________
Todos los días me baño en aceite.

Arriba el Final Cut
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/05/2010, 15:22
Avatar de zero0097  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: México
Mensajes: 481
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 69
Respuesta: Proyecto con amigos... hay que trabajar...

Te ha de faltar el codec, el quicktime tiene los codecs para los archivos MOV, ponlo haber si el vegas ya te los reconoce...
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/05/2010, 17:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Al fondo a la derecha
Mensajes: 308
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: Proyecto con amigos... hay que trabajar...

el asunto es que puedo reproducirlos bien pero el vegas no me los toma, es decir:

ahora el vegas y el reproductor me toma el video, pero el reproductor también me toma el audio y en el vegas no...
__________________
Abre tu mente: Index no signigica index, significa índice

Etiquetas: edición-de-video-y-audio, proyectos, trabajo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:13.