Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Se puede añadir musica al menu del Pinnacle?

Estas en el tema de Se puede añadir musica al menu del Pinnacle? en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Estoy realizando un video, he creado un menu (donde puedo elegir capítulos) Y quiero que mientras salga el menu, suene alguna canción elegida por mi, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/12/2006, 16:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: tenerife
Mensajes: 195
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Se puede añadir musica al menu del Pinnacle?

Estoy realizando un video, he creado un menu (donde puedo elegir capítulos) Y quiero que mientras salga el menu, suene alguna canción elegida por mi, lo he intentado de mil formas y no puedo, y me extraña que el Pinnacle Studio 9 no pueda hacer esto, saben ustedes si es posible?

gracias anticipadas.
__________________
GRACIAS ANTICIPADAS

TEOPOULUS.

www.teopoulus.tk
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2006, 17:08
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Re: Se puede añadir musica al menu del Pinnacle?

En el pinnacle studio plus 9 y 10 al menos sí se puede (no sé si será la misma versión que el tuyo). Simplemente se trata de añadir la música a la pista de audio, en la posición donde se encuentra el menú, o sea igual que si quisieras poner música de fondo a un vídeo

__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/12/2006, 17:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: tenerife
Mensajes: 195
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Se puede añadir musica al menu del Pinnacle?

Si pero la musica es mas larga y cuando miro como queda automaticamente me encadena con la siguiente escena, o hay algun truco?
__________________
GRACIAS ANTICIPADAS

TEOPOULUS.

www.teopoulus.tk
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/12/2006, 17:18
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Re: Se puede añadir musica al menu del Pinnacle?

Con el ratón puedes acortar la duración de la música hasta adaptarla al menú. Te vas a donde acabe la música, seleccionas el borde de la pista y lo "arrastras" hasta donde tú quieras O sea la técnica es la misma que para cambiar el tamaño de una ventana en windows.
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/12/2006, 17:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: tenerife
Mensajes: 195
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Se puede añadir musica al menu del Pinnacle?

Bien gracias, y creo ya que mi última pregunta!
y si quiero que cuando termine la musica vuelva a empezar nuevamente la música, sin cambiar el menu como lo hago?
__________________
GRACIAS ANTICIPADAS

TEOPOULUS.

www.teopoulus.tk
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/12/2006, 04:04
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Re: Se puede añadir musica al menu del Pinnacle?

Yo creo recordar que no había que hacer nada de especial, automáticamente al acabar la música vuelve a empezar en el mismo menú.
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:07.