Foros del Web » Diseño web » Edición de video y audio »

¿Se puede eliminar una "marca de agua" (firma) de un video con el Camtasia?

Estas en el tema de ¿Se puede eliminar una "marca de agua" (firma) de un video con el Camtasia? en el foro de Edición de video y audio en Foros del Web. Editado Editado...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2006, 09:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 342
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Editado Editado

Editado Editado

Última edición por Saludos; 30/06/2007 a las 11:45
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2006, 19:46
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.563
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 150
Pues, solo que seleciones un área menor del video y que no se vea la marca... Eso si entiendo bien tu pregunta... El camtasia es para capturar, no se si lo quieras como editor???? ???
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2006, 08:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 342
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Editado Editado

Última edición por Saludos; 30/06/2007 a las 11:44
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/06/2006, 09:48
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.563
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 150
De lo que conozco con el Camtasia, no. Solo es para crear los videos y agregarles la marca, pero no es un editor como tal.

Yo uso desde el Premiere hasta el After pasando por el Camtasia para colocar marcas... Y para eliminarlas uso Mokey que procura eliminarlas, no solo hacerlas borrositas
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/06/2006, 14:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 342
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Editado Editado

Última edición por Saludos; 30/06/2007 a las 11:44
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/06/2006, 17:07
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.563
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 150
Pues así deberá ser, dos pasadas, una para cambair formato y otra para el efecto...

Con el Mokey de cualquier forma no te acepta los wmv, solo Avi, y es más meticuloso, pero da mejores resultados.
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/06/2006, 17:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 342
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Editado Editado

Última edición por Saludos; 30/06/2007 a las 11:45
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/08/2006, 12:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
una pregunta como se elimina el logo co el virtualDub
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/09/2006, 23:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
por favor me puedes decir donde puedo descargar el programa mokey, lo he buscado y no he obtenido resultados
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/09/2006, 23:36
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.563
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 150
Si escribes mokey en Google es el primer resultado...

Acá el sitio web oficial, donde te puedes bajar un demo del programa, solo tienes que registrarte en la página y listo.

Aclaro que se puede eliminar el logo pero requiere algo de destreza para manejar el programa, no es algo facilito.

En mi web tengo un videotutorial que explica cómo manejarlo de manera básica.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:50.
SEO by vBSEO 3.3.2