Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Se puede hacer lo siguiente...?

Estas en el tema de Se puede hacer lo siguiente...? en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola, soy nuevo en este foro y tambien creando videos y tenia una duda que es la siguiente. Tengo una imagen y de esa imagen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 04:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 40
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Se puede hacer lo siguiente...?

Hola, soy nuevo en este foro y tambien creando videos y tenia una duda que es la siguiente.
Tengo una imagen y de esa imagen queria crear un video pero que la imagen empiece del lado izquierdo y acabe en el lado derecho bueno creo que no me explique muy bien jejeje os lo pongo en una imagen.

Tendria que empezar asi:
img32.imageshack.us/img32/8107/74617287.png

Y acabar asi:
img268.imageshack.us/img268/6337/1final.png

Es decir tendria que ir completandose hasta que llege al final.

Pues esa es mi duda se podria hacer?

Un Saludo,

Última edición por crispin93; 27/07/2009 a las 13:18
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 12:57
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: Se puede hacer lo siguiente...?

Bienvenido al foro crispin93, ok antes te dire que no se ven tu imagenes en el servidor en donde lo pusiste, pero supongo que lo que quieres hacer es un barrido de imagen de izq. a derecha, si se puede hacer es solo cuestión de manipular la imagen, yo te pregunto que programas de edición de video estas usando?
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 13:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 40
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Se puede hacer lo siguiente...?

Antes de nada gracias por responder, no se si a lo que quiero hacer se le llama barrido de imagen, la primera imagen si se veia ahora ya he arreglado la segunda. Explico mejor, quiero que por ejemplo a principio se vea todo negro y se va viendo como se crea la imagen.

Respecto al programa de edicion tengo dos que creo que sirven el After Effects y el Camtasia studio.

Un Saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 13:26
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: Se puede hacer lo siguiente...?

MMM como te explico que After y Camtasia no son editores de video, after es un postproductor y camtasia es un capturador de imagén del monitor, y que usa un códec singular, puedes quitar y poner cosas pero en si no esta hecho para editar.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 13:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 40
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Se puede hacer lo siguiente...?

A ok y tu cual me recomendarias para hacer lo que quiero hacer, claro si se puede...
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 13:32
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: Se puede hacer lo siguiente...?

Supomgamos que quitamo el fondo de este video y el titulo estatico que dice fiesta feria, y que lo que quieres hacer con tu video es como lo que hacen los titulos que pasan moviendose, aclarando que no se salga de pantalla.

http://www.youtube.com/watch?v=2vDULkla9dY
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 13:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 40
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Se puede hacer lo siguiente...?

Si mas o menos que tenga movimiento el fondo
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 13:40
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: Se puede hacer lo siguiente...?

Ok pues mira no que tan largo sea el video que vayas a hacer, si dura menos de 10 minutos te lo puedes hacer en el after, si es más pues al menos que tengas una muy buena cmputadora y me refiero a muy buena es, porque tengas 4 procesadores y ram arriba de los 4gb pues te puedes hacer la edición en el after.

Si no te aconsejo que primero edites ya sea en Premiere o Sony Vegas, yo te recomiendo más Premiere ya que si tienes el after pues es más fácil, hacer uso de productos de la familia de Adobe.

Y si vas a realizar Post-producción, entonces si metes solo los tramos de video en lo que vayas a usar efectos, para eso si es el After y así te evitas de que sea un verdadero calvario el, tratar de editar en este programa.
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 13:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 40
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Se puede hacer lo siguiente...?

Ok y luego como se aria todo el proceso ¿seria muy complicado hacer todo el proceso?
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 13:49
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: Se puede hacer lo siguiente...?

Pero siempre en donde lo vas a hacer? y pues no es difícil.
  #11 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 13:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 40
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Se puede hacer lo siguiente...?

Pues bueno el video no sera mas largo de 10 minutos asi uqe supongo que lo podre hacer con el After o tambien podria intentar conseguir el Premiere
  #12 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 14:02
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: Se puede hacer lo siguiente...?

ya has manejado el after? ya que puede si ser algo complicado si no tienes mucha experiencia con el programa, además este video lo vas a trabajar para verlo en tv, ponerlo en la web, algún otro?
  #13 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 14:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 40
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Se puede hacer lo siguiente...?

Bueno el after no lo he utilizado mucho la verdad. Tengo un web y quiero que por ejemplo si ago algun video pues salga al principio como cabecera.
  #14 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 14:09
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: Se puede hacer lo siguiente...?

te convendría entoces mejor hacerlo en flash no crees?
  #15 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 14:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 40
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Se puede hacer lo siguiente...?

Si... Puede jejej pero el problema es como hacerlo.
  #16 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 14:15
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: Se puede hacer lo siguiente...?

Sabes como crear proyectos en after etc?
  #17 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 14:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 40
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Se puede hacer lo siguiente...?

Haber crear proyectos.... si, si te refieres a uno nuevo, y meter imagenes o videos en el.
  #18 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 14:24
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: Se puede hacer lo siguiente...?

Si a eso me refiero.
  #19 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 14:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 40
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Se puede hacer lo siguiente...?

Pos eso si si lo se hacer xD
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:58.