Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

que editor de video es mejor para hacer efectos?

Estas en el tema de que editor de video es mejor para hacer efectos? en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. hola a todos/as quisiera que me dijeran los entendidos en el tema, que programas de edicion de video es mejor para poder añadir efectos a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2009, 06:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 976
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2
que editor de video es mejor para hacer efectos?

hola a todos/as

quisiera que me dijeran los entendidos en el tema, que programas de edicion de video es mejor para poder añadir efectos a videos?

y que programa suelen utilizar en los creditos de las peliculas de cine? me refiero antes de empezar una pelicula el inicio donde suele salir los creditos, en algunas peliculas estan muy bien elaboradas en lo referente a efectos y demas, pongo como ejemplo entre muchas a la de agente 007 james bond, no en la ultima si no varias anteriores donde sale una baraja de naipes creo recordar.........vamos que esta muy bien, ese tipo de cosas como se consigue? como se hacen? con que programa? espero que los expertos puedan despejarme esta duda.

muchas gracias y espero ansioso vuestra opinion al respecto.
saludos
carlosbueno
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2009, 10:37
Avatar de crabze  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.179
Antigüedad: 13 años
Puntos: 6
Respuesta: que editor de video es mejor para hacer efectos?

Que tal, para la post producccion de peliculas de hollywood, la mayoria de ellas usan AVID, en sus diferentes soluciones (media composer - Mojo Nitris, DS, symphony etc.), otras peliculas son editadas en Finalcut, pero especificament para ese tipo de efectos en realidad no ventilan mucho la informacion, en avid existe un paquete llamado Avid toolkit, que es algo parecido a after effects o borisFX , pero ademas de todo te ofrecen transiciones o titulaje muy espectacular, asi como la autoria de DVD O BLUE RAY, bueno espero te sirva la informacion, si deseas aun mas detalle dirigete a la pag. de www.avid.com
__________________
Siempre digo la verdad, incluso cuando miento- Tony montana"
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2009, 17:14
Avatar de neoarcangel  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: España
Mensajes: 566
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: que editor de video es mejor para hacer efectos?

De efectos el mejor que conozco es after effects sin duda, eso si no es muy sencillo que digamos asi que si estas empezando te diria que probases alguno mas sencillo, no obstante si quieres adentrarte en after effets te recomiendo los tutoriales de RobiBaggio de este mismo foro, son francamente buenos, asi aprendi yo en este programa y salen efectillos muy majos.
__________________
Mi equipo

Gigabyte GA-MA770T-UD3P Socket AM3|OZC StealthxStream 600 w | Gigabyte Radeon HD 4770 512MB GDDR5| AMD Phenom II 945 X4 Quad Core 3.0Ghz| Memoria Kingston 6GB DDR3 1333
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/04/2009, 11:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 976
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: que editor de video es mejor para hacer efectos?

muchas gracias por vuestra informacion, en serio, tomo nota y me pondre con ellos, a recabar informacion de todo lo que me habeis comentado, gracias!!!

saludos
carlosbueno
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/04/2009, 11:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 976
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: que editor de video es mejor para hacer efectos?

Cita:
Iniciado por neoarcangel Ver Mensaje
De efectos el mejor que conozco es after effects sin duda, eso si no es muy sencillo que digamos asi que si estas empezando te diria que probases alguno mas sencillo, no obstante si quieres adentrarte en after effets te recomiendo los tutoriales de RobiBaggio de este mismo foro, son francamente buenos, asi aprendi yo en este programa y salen efectillos muy majos.
dime donde puedo localizar los tutoriales de RobiBaggio? pasame el link si no te importa


gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/04/2009, 12:48
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Respuesta: que editor de video es mejor para hacer efectos?

Acá:
http://www.proimagen7.com/

En la sección de After Effects.
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/04/2009, 13:53
Avatar de neoarcangel  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: España
Mensajes: 566
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: que editor de video es mejor para hacer efectos?

En la página que te ha dicho robi, aqui tienes el enlace directo.
http://www.proimagen7.com/search/lab...fter%20Effects
__________________
Mi equipo

Gigabyte GA-MA770T-UD3P Socket AM3|OZC StealthxStream 600 w | Gigabyte Radeon HD 4770 512MB GDDR5| AMD Phenom II 945 X4 Quad Core 3.0Ghz| Memoria Kingston 6GB DDR3 1333
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/04/2009, 13:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 976
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: que editor de video es mejor para hacer efectos?

ok, muchas gracias, he estado echandole un vistazo, y tiene muy buena pinta, gracias!!! el After Effects inserta los efectos en un video que uno quiera y luego renderiza para el video final, no? que version es la ultima?

saludos
carlosbueno
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/04/2009, 16:10
Avatar de neoarcangel  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: España
Mensajes: 566
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: que editor de video es mejor para hacer efectos?

La ultima version es la CS 4, quiezir, el after effects CS4, pero creeme minimo minimo 1 giga de ram y tienes que tener un equipo bastante potente, si te fijas en el mio (en la firma), se queda bastante bastante corto, yo solo puedo hacer pequeñas cosillas, supongo que con un core duo o derivados deberia ir bien.
__________________
Mi equipo

Gigabyte GA-MA770T-UD3P Socket AM3|OZC StealthxStream 600 w | Gigabyte Radeon HD 4770 512MB GDDR5| AMD Phenom II 945 X4 Quad Core 3.0Ghz| Memoria Kingston 6GB DDR3 1333
  #10 (permalink)  
Antiguo 30/04/2009, 11:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 976
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: que editor de video es mejor para hacer efectos?

hola de nuevo neoarcangel, utilizando el programa everest me ha salido las propiedades de mi pc, te lo pongo para que me digas si es potente y si iria bien el after efects con el.

Tipo de procesador DualCore Intel Pentium E2180, 2000 MHz (10 x 200)
Nombre de la Placa Base Asus P5K-VM (2 PCI, 1 PCI-E x4, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN, IEEE-1394)
Chipset de la Placa Base Intel Bearlake G33

saludos y gracias
carlosbueno
  #11 (permalink)  
Antiguo 01/05/2009, 00:33
Avatar de crabze  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.179
Antigüedad: 13 años
Puntos: 6
Respuesta: que editor de video es mejor para hacer efectos?

Tarjeta de video??, memoria ram??, el procesador te ira muy justo a mi parecer, yo tengo un core2duo e6750 a 2.6, 2gb en ram y una tarjeta 7600gs y el after effects va bien, no como quisiera pero mejoraria con una mejor tarjeta de video, eso cuenta mucho sobre todo para visualizacion en tiempo real de tus composiciones
__________________
Siempre digo la verdad, incluso cuando miento- Tony montana"
  #12 (permalink)  
Antiguo 02/05/2009, 20:18
Avatar de neoarcangel  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: España
Mensajes: 566
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: que editor de video es mejor para hacer efectos?

Perdona la tardanza en responder, lo cierto es que en cuanto after effects el mejor es RobiBaggio, el lo sabrá mejor que yo, pero a mi me parece que no vas mal eso si la memoria es importante, no obstante si es para hacer efectos de texto, presentaciones y demas yo diria que te sobra, el que uso yo es bastante menos potente que ese y me va mas o menos bien. Pero como te digo el que se maneja mejor en estas lindes es Robi, si te responde te lo dirá con mas precisión que yo.
__________________
Mi equipo

Gigabyte GA-MA770T-UD3P Socket AM3|OZC StealthxStream 600 w | Gigabyte Radeon HD 4770 512MB GDDR5| AMD Phenom II 945 X4 Quad Core 3.0Ghz| Memoria Kingston 6GB DDR3 1333
  #13 (permalink)  
Antiguo 02/05/2009, 20:21
Avatar de neoarcangel  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: España
Mensajes: 566
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: que editor de video es mejor para hacer efectos?

Perdona la tardanza en responder, lo cierto es que en cuanto after effects el mejor es RobiBaggio, el lo sabrá mejor que yo, pero a mi me parece que no vas mal eso si la memoria es importante, no obstante si es para hacer efectos de texto, presentaciones y demas yo diria que te sobra, el que uso yo es bastante menos potente que ese y me va mas o menos bien. Pero como te digo el que se maneja mejor en estas lindes es Robi, si te responde te lo dirá con mas precisión que yo.
__________________
Mi equipo

Gigabyte GA-MA770T-UD3P Socket AM3|OZC StealthxStream 600 w | Gigabyte Radeon HD 4770 512MB GDDR5| AMD Phenom II 945 X4 Quad Core 3.0Ghz| Memoria Kingston 6GB DDR3 1333
  #14 (permalink)  
Antiguo 05/05/2009, 05:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 976
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: que editor de video es mejor para hacer efectos?

hola de nuevo, con el programa everet me dice todo lo que tiene mi pc,
Propiedades del controlador de memoria:
Método de detección de errores 64-bit ECC
Corrección de errores Ninguno
Memoria entrelazada soportada 1-Way
Memoria entrelazada actual 1-Way
Tipos de memoria soportadas DIMM, SDRAM
Voltajes de memoria soportados 3.3V
Tamaño máximo de los módulos de memoria 2048 MB
Slots de memoria 4

Propiedades del procesador:
Fabricante Intel
Versión Intel(R) Pentium(R) Dual CPU E2180 @ 2.00GHz
Número de serie To Be Filled By O.E.M.
Etiqueta To Be Filled By O.E.M.
Número del tipo de componentes To Be Filled By O.E.M.
Reloj externo 200 MHz
Velocidad de reloj máxima 3800 MHz
Velocidad de reloj actual 2000 MHz
Tipo Central Processor
Voltaje 1.3 V
Estado Activado
Actualizar Socket LGA775
Identificación del socket LGA775

yo para montajes y demas uso el pinacle 9 que me lo compre hace ya 4 años o asi, pero eso, me gustaria hacer algo mas profesional, efectos mas elaborados........

gracias y saludos
carlosbueno
  #15 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 14:38
Avatar de neoarcangel  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: España
Mensajes: 566
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: que editor de video es mejor para hacer efectos?

Como te dije Robi te aconsejará mejor que yo, es un hacha en esto del After effects y en cuanto a efectos sinceramente creo que es el mejor, con el se consiguen efectos como los de smallvile, de el prota corriendo a velocidad supersonica y luego corriendo de forma ralentizada, su aprendizaje es duro, yo llevo un tiempo en esto y tengo mas problemas que para que pero los resultados valen la pena.
En teoria los requerimientos para el cs4 son estos

Procesador a 1.5 GHz o más rápido**
• Microsoft® Windows® XP con Service Pack 2 (se recomienda Service Pack 3) o Windows Vista® Home Premium, Business, Ultimate o Enterprise con Service Pack 1 (certificado para ediciones de Windows XP de 32 bits y Windows Vista de 32 y 64 bits)
• 2 GB de RAM
• 1,3 GB de espacio disponible en el disco duro para la instalación, más 2 GB de espacio para contenido opcional; se necesita espacio libre adicional durante la instalación (no se puede instalar en dispositivos de almacenamiento basados en Flash).
• Resolución de 1.280 x 900 con tarjeta gráfica OpenGL 2.0 compatible
• Unidad de DVD-ROM
• Software QuickTime 7.4.5 necesario para utilizar las funciones de QuickTime
• Conexión a Internet de banda ancha necesaria para los servicios en línea
**Procesador compatible con SSE2 necesario para sistemas AMD

pero te puedo decir que yo teniendo un Pentium IV a 2,4 los requerimientos se quedan bastante cortos, esos requerimientos serian para hacer pequeñas cosas que no requieran mucho proceso, como animaciones de texto pero como tengas que manejar un video y agregarle efectos necesitan mas equipo, como dije yo creo que tu equipo esta bien, pero el que lo controla es Robi.
__________________
Mi equipo

Gigabyte GA-MA770T-UD3P Socket AM3|OZC StealthxStream 600 w | Gigabyte Radeon HD 4770 512MB GDDR5| AMD Phenom II 945 X4 Quad Core 3.0Ghz| Memoria Kingston 6GB DDR3 1333
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:59.