Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Que program se utiliza Para esto ????

Estas en el tema de Que program se utiliza Para esto ???? en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Los VCD que tengo tienen un tamaño de 750Mb mas o menos es un promedio lo interesante es que rebasan el limite de los cd ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2003, 12:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 186
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Que program se utiliza Para esto ????

Los VCD que tengo tienen un tamaño de 750Mb mas o menos es un promedio lo interesante es que rebasan el limite de los cd que son de 700 Mb cometi el error de bajarme un VCD a mi disco duro pero ahora no puedo quemarlo por que el tamaño de este es mayor de 700Mb y ni NERO BURNING y EASY CD CREATOR no quieren quemarlo como puedo hacer esto espero me puedan ayudar deve haver un programa para poder hacer esto o algunos parametro en NERO que no se configurar ayudenme por favor !!!!!!!!!!




Ronald Alfaro F
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2003, 16:27
Avatar de Hercules  
Fecha de Ingreso: diciembre-2000
Ubicación: Cerca del Olimpo
Mensajes: 286
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
suya hay cd que almacena 800 mB consegui de esos cd para que podas quemar tranquilo y sin traumas si vivis en LPZ consigues en el mercado negro y si vivis en cbba en el Miamisito y si sos de oruro tambien hay
saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/08/2003, 12:33
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
En un cd de 80 minutos te caben hasta 798 Mb de VCD, ya que esa es la capacidad real del CD.
Los 98 MB que "faltan" son usados para comprobación de errores en una grabación de datos normal, pero en VCD no hay dicho espacio reservado para comprobación de errores y se usa toda la capacidad del disco.
Por tanto el Nero debería dejarte grabarlo sin problemas siempre que sea VCD estándar. Si no es VCD estándar sino CVCD, entonces al grabar el VCD debes marcar "Desactivar compatibilidad con estandar" o bien desmarcar "Crear CD conforme al estandar"
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/09/2003, 02:58
Avatar de koke87  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Ganímides
Mensajes: 26
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Otra solución es usar el TMPGEnc, un programa con el cual le puedes bajar el bitrate a la película para ajustar el tamaño y que te quepa en el CD (en “Other settings” debes hacer click derecho en “bitrate” y seleccionar “Unlock”).

Bye!
Koke
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/09/2003, 09:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: valparaiso
Mensajes: 17
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
HOLA FERNY ,TE KERIA PREGUNTAR COMO LO HACES PARA PONER LA BANDERA DE TU PAIS A LA IZQUIERDA(POR EJEMPLO, A TI TE PARECE LA DE ESPAÑA). COMO LO HACES?
CHAO
SALUDOS
__________________
V.T.C.
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/09/2003, 13:55
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Cita:
Mensaje Original por vitotc
HOLA FERNY ,TE KERIA PREGUNTAR COMO LO HACES PARA PONER LA BANDERA DE TU PAIS A LA IZQUIERDA(POR EJEMPLO, A TI TE PARECE LA DE ESPAÑA). COMO LO HACES?
CHAO
SALUDOS
http://www.forosdelweb.com/member.ph...on=editprofile
Donde pone Escoge tu pais
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:20.