Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

que version de adobe after effect y adobe premiere

Estas en el tema de que version de adobe after effect y adobe premiere en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola muy buenas, me gustaria saber que version de Adobe After effects y adobe premiere le vale a mi windows xp 64 bit. gracias y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2009, 05:35
Avatar de gachon  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: En Google
Mensajes: 462
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 3
que version de adobe after effect y adobe premiere

Hola muy buenas, me gustaria saber que version de Adobe After effects y adobe premiere le vale a mi windows xp 64 bit.
gracias y saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2009, 10:23
Avatar de Luispostfx  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 50
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: que version de adobe after effect y adobe premiere

Si tienes para comprar la ultima version... vete por la ultima version...
Saludos!!!

Luispostfx.net
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2009, 11:23
Avatar de gachon  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: En Google
Mensajes: 462
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: que version de adobe after effect y adobe premiere

es que estoy probando con las versiones de evaluacion y no deja instalarla
me gustaria si saber si puede, para gastarme el dinero y tampoco romperme la cabeza por el cual no se instala
gracias y saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/12/2009, 11:35
Avatar de gachon  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: En Google
Mensajes: 462
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: que version de adobe after effect y adobe premiere

estoy hablando de windows xp 64 bit
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/12/2009, 15:56
Avatar de Luispostfx  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 50
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: que version de adobe after effect y adobe premiere

Bueno tengo entendido que After Effects todavia trabaja en 32 bit el CS5 lo hara 64 bit... pero deberias poder instalarlo...
Te da algun mensaje al instalalarlo?
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/12/2009, 07:10
Avatar de gachon  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: En Google
Mensajes: 462
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: que version de adobe after effect y adobe premiere

me dice que algunos compones de adobe after effects no pudieron instalar error 1603. no se que puede ser o que ocurre,
gracias por la atencion
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/12/2009, 15:44
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: que version de adobe after effect y adobe premiere

Y de los componentes de tu equpio, cumples con los requisitos mínimos?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:40.