Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Quicktime en After Effects!

Estas en el tema de Quicktime en After Effects! en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola! tengo el after effects cs4 y cuando quiero importar un video .mov me dice que no se permiten ese tipo de archivos... tengo el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2009, 19:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 32
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Quicktime en After Effects!

Hola! tengo el after effects cs4 y cuando quiero importar un video .mov me dice que no se permiten ese tipo de archivos...
tengo el quicktime instalado todo... me podria decir que es?
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2009, 19:16
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: Quicktime en After Effects!

Haber puede que este video tutorial te ayude: http://www.proimagen7.com/2009/10/mo...quicktime.html

Recomendaciones de siempre leer bien la página para saber como abrir el archivo y el códec que se necesita para visualizarlo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/11/2009, 19:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 32
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Quicktime en After Effects!

ya lo vi... pero en ese tutorial ya estan puestos los codecs... ahi te explica como aagregar mas opciones para el proyecto final
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/11/2009, 19:28
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: Quicktime en After Effects!

Entonces veamos cumples con los requerimientos mínimos del sistema, estas mandando tu proyecto a cola de procesamiento?
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/11/2009, 09:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 32
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Quicktime en After Effects!

pero quiero saber como importar un archivo .mov no como mandarlo a la cola de procesamiento en .mov

se entiende=?
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/11/2009, 13:07
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: Quicktime en After Effects!

Haber entiendes en la forma en que trates, seras tratado.
Ya actualizaste tu versión de quick time?, al igual ya bajaste la actualización del After?, es original tu versión instalada?
.

Última edición por Skull_leader001; 05/11/2009 a las 18:06
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/11/2009, 17:09
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 1.611
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 47
Respuesta: Quicktime en After Effects!


Adjunto las manzanas!!!!

Última edición por uzziber; 31/08/2010 a las 11:17
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/11/2009, 09:45
Avatar de Luispostfx  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 50
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Quicktime en After Effects!

Debes revisar que tipo de archivo es .mov, algunas ocasiones el archivo .mp4 en video te da la extension del .mov en windows, pero realmente es .mp4. Igualmente debes chequear si el archivo tiene audio o solo video. Tambien por alguna extraña razon cuando importas .mov sin audio (ni refencias de audio) premier no lo acepta...

Espero que te sirva.

luispostfx.net
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/05/2010, 20:05
Avatar de darkmorphine  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 45
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Quicktime en After Effects!

A lo que el se refiere es a que plug in o como se puede importar el archivo .mov yo estoy tratando de hacer lo mismo en el Evolution de la empresa Video Copilot hay archivos .mov y al igual que el los videos o tutoriales que he visto ya estan importados por lo cual es mucho antes de llegar a un proyecto en si..es para importar el material que vamos a usar en nuestro proyecto y asi es no lo reconoce y he visto que se necesita mas que el quicktime para cargarlos lamentablemente no se como hacerlo yo tambien llevo buscando como hacerlo por horas espero halla explicado lo que buscamos...

Saludos...!!
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/05/2010, 20:53
Avatar de Master2010  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 82
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Quicktime en After Effects!

Como ya mencionaron mis compañeros.

¿Tienes actualizado Quick Time?

Yo antes presentaba ese mismo problema. Pero lo resolví cuando instalé la última actualización de Quicktime.

Lo que también puedes intentar es cambiar el formato del archivo.

Nos comentas
  #11 (permalink)  
Antiguo 16/05/2010, 04:36
Avatar de darkmorphine  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 45
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Quicktime en After Effects!

Logre resolver ese problema instalando la ultima versiond el Quicktime y por si las dudas me baje el pack de codecs del Quick pero no fueron necesarios...podrias instalar los codecs...y probar asi...

Comenta..!!!
  #12 (permalink)  
Antiguo 11/10/2011, 10:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 6 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Quicktime en After Effects!

Me pasa el mismo problema! he instalado la última versión de quiktime, tras bastantes problemas.. y luego me sigue poniendo lo mismo:

archivo/exportar/se necesita QuickTime 7.4.1 o posterior

he probado con la versión 7.4.1 nada, con posteriores y nada..... :S
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:18.