Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Quitar extras a menu de dvd

Estas en el tema de Quitar extras a menu de dvd en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. saludos de nuevo, a ver si me se explicar: he visto copias de dvd que mantienen el menu, pero algunos de los extras del menu ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2006, 11:17
Avatar de TheRipper  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 824
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
Información Quitar extras a menu de dvd

saludos de nuevo, a ver si me se explicar:

he visto copias de dvd que mantienen el menu, pero algunos de los extras del menu no estan
como grabo un dvd quitandole extras pero conservando el menu ? con el dvd shrink no he podido ya que me keda todo revuelto y no hay menus
__________________
"Si un pajarito te habla debes estar loco,pues los pajaros no hablan..." ;-) "
Usuario Linux # : 423916.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2006, 19:52
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Con el Shrink elijes que dejar o qué quitar, así he grabado varios... Cómo es que te "queda revuelto" ??
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2006, 12:15
Avatar de TheRipper  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 824
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
si, mira, por ejemplo, un dvd ke trae :
iniciar pelicula
extras - comentarios, cortos,bloopers, detras de camaras
subtitulos - español, ingles, portugues
lenguaje - ingles, español, portugues, italiano

kiero dejar el menu original, o sea ke parezca identico, pero eliminando cosas, como por ejemplos los comentarios, los subtitulos y lenguajes innecesarios y cosas asi...pero manteniendo el menu original...si lo hago con dvd shrink solo hay dos maneras disco completo y reautoria, si en la reautoria eligo ke kitar y dejar, me lo pone revuelto, o sea, primer video un menu ke no se permite manejar ni me manda a nada, se acaba ese menu y sigue otro menu, asi, no opuedo manipular el dvd mediante menus, tengo ke brincarme los capitulos...ese es mi problema....
__________________
"Si un pajarito te habla debes estar loco,pues los pajaros no hablan..." ;-) "
Usuario Linux # : 423916.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/05/2006, 22:18
zet
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 181
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
y has probado el Clone DVD, creo ke tiene la opcion de poder deshabilitar lo ke no deseas ke grave....
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/03/2011, 21:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Quitar extras a menu de dvd

Yo personalmente para quitar los extras uso el DVDFab 8.0.2,tildo sólamente la película,los audios y subtitulos que necesito,elijo dejarla en DVD9,y listo me la deja sin extras y con el menú,luego la comprimo con DVDSrink y creo una imagen
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/03/2011, 02:39
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
Respuesta: Quitar extras a menu de dvd

Revivir temas de 5 años de viejo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:04.