Foros del Web » Diseño web » Edición de video y audio »

quitar fondo a logo o hacerlo transparente, como ?

Estas en el tema de quitar fondo a logo o hacerlo transparente, como ? en el foro de Edición de video y audio en Foros del Web. Pues estoy intentando hacer un intro, pero al poner un logo , se ve el fondo. ( tengo el logo con fondo negro y creo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2008, 20:01
Avatar de djchiomix  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 80
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 1
quitar fondo a logo o hacerlo transparente, como ?

Pues estoy intentando hacer un intro, pero al poner un logo , se ve el fondo.
( tengo el logo con fondo negro y creo una capa , le aplico el efecto ramp y no se como hacerlo transparente el fondo para que se vea el color de la capa. ) casi creo que tiene que ver con el archivo del logo, no con el AE. si alguien me puede ayudar pls.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2008, 20:10
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.563
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 150
Re: quitar fondo a logo o hacerlo transparente, como ?

je, y para qué usas ramp???

Prueba a usar el modo de fusion screen o pantalla (supongo se traducirá así), con eso se eliminan las partes negras de una capa...
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2008, 20:40
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 24
Re: quitar fondo a logo o hacerlo transparente, como ?

Que me corrijan los que más saben, pero hasta donde sé solo GIF y PNG tienen soporte para colores transparentes. JP(E)G no soporta transparencias.

O sea, que si quieres que tu imagen tenga definido algún color como transparente debes usar el formato GIF o PNG.
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/03/2008, 20:44
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.563
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 150
Re: quitar fondo a logo o hacerlo transparente, como ?

También tiff maneja transparencia y los psd... De todas formas, cualquier imagen con negro se le puede eliminar con un modo de fusión Screen.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/03/2008, 21:49
Avatar de djchiomix  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 80
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: quitar fondo a logo o hacerlo transparente, como ?

Cita:
Iniciado por RobiBaggio Ver Mensaje
je, y para qué usas ramp???

Prueba a usar el modo de fusion screen o pantalla (supongo se traducirá así), con eso se eliminan las partes negras de una capa...


No se como se hace eso.... te dejo una muestra
http://rapidshare.com/files/100377270/muestra.jpg.html

*en ingles como se dice ?, lo tengo en ingles el AE.

Última edición por djchiomix; 17/03/2008 a las 21:52 Razón: agregar palabras
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/03/2008, 21:55
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.563
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 150
Re: quitar fondo a logo o hacerlo transparente, como ?

Si no va animado complejo, enmascáralo mejor, si es complejo hacer eso, igual con el modo de fusión screen... Abajo donde dice Toggle Switches/Modes, pícale ahí y te aparecerán los modos de fusión, y seleccionas Screen, solo para la capa del logo, el cual veo esta dentro de una composición... O visita mi sitio web y encuentra el producto de aprendizaje del AE Goool!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:25.
SEO by vBSEO 3.3.2