Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Quitar Voz a una Cancion

Estas en el tema de Quitar Voz a una Cancion en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. hola, he tratado de sacarle la voz a unas canciones que necesito urgentemente... no se como poder hacer esta edicion...hay algun programa para esto?? muchas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2006, 16:58
Avatar de tercero  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Los Ángeles, Chile
Mensajes: 979
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 5
De acuerdo Quitar Voz a una Cancion

hola, he tratado de sacarle la voz a unas canciones que necesito urgentemente... no se como poder hacer esta edicion...hay algun programa para esto??

muchas gracias...
__________________
Si eres parte de la Comunidad de Foros del Web, ayuda a los demás sin esperar recibir nada a cambio
Visita Blog: lodehoyendía
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2006, 23:46
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Na nais, solo lo que se dice en las Faqs... Como en el audio todo viene revuelto, no se peude eliminar la voz sin cargarte parte del audio completo, sorry.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2006, 07:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 270
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Bueno, en realidad es facil hacerlo como chapuza, imposible (de momento) hacerlo bien. Teniendo en cuenta que la frecuencia de la voz humana oscila entre 80 y 1000 Hz, puedes hacer es cambiar la fase a un lado u a otro. Date cuenta que lo que se encuentra en el centro del campo estereo es normalmente la voz.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/11/2006, 08:15
Avatar de Stephano  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Arequipa
Mensajes: 392
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 3
El Acid Pro 5.0 te puede ayudar..
__________________
www.percyweb.com - mi Blog
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/11/2006, 12:38
Avatar de tercero  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Los Ángeles, Chile
Mensajes: 979
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 5
De acuerdo

hola, gracias, baje el acid pro, pereo no se que hay que hacer para sacar la voz.. me ayudam???

Gracias
__________________
Si eres parte de la Comunidad de Foros del Web, ayuda a los demás sin esperar recibir nada a cambio
Visita Blog: lodehoyendía
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/11/2006, 19:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
la verdad sacar la voz de una cancion y quedar solo el instrumento es tan dificil como sacar de una torta el huevo, la harina, la leche, por separado, por que todo ya esta fusionado, pero hay programas que forzan un karaoke siempre y cuando sea una grabación estereo y la voz se encuentre en exactamente en los dos canales de audio. pero la voz no se apaga por completo sinó pareciece que el cantante se hubise ido un poco lejos, puedes usar el PlugIn AnalogX Vocal Remover, para el winAmp,
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/11/2006, 15:22
Avatar de tercero  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Los Ángeles, Chile
Mensajes: 979
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 5
encontre un programa llamado Dart Karaoke Studio, es muy bueno, depende mucho la voz del cantante, si es muy baja o alta, pero tuve la suerte que el vocalista de la cancion a la cual queria sacarle la voz era perfectta (para sacarsela) puse el programa y no se escucha absolutamente nada solo los instrumentos...

Pruebenlo... es muy bueno
__________________
Si eres parte de la Comunidad de Foros del Web, ayuda a los demás sin esperar recibir nada a cambio
Visita Blog: lodehoyendía
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/11/2006, 17:07
Avatar de DJMM_VJMM  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 83
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por josvelsac Ver Mensaje
la verdad sacar la voz de una cancion y quedar solo el instrumento es tan dificil como sacar de una torta el huevo, la harina, la leche, por separado, por que todo ya esta fusionado, pero hay programas que forzan un karaoke siempre y cuando sea una grabación estereo y la voz se encuentre en exactamente en los dos canales de audio. pero la voz no se apaga por completo sinó pareciece que el cantante se hubise ido un poco lejos, puedes usar el PlugIn AnalogX Vocal Remover, para el winAmp,
Totalmente deacuerdo.
Lo mismo para los que piden de sacar una firma de un video.
__________________
El mayor placer de un hombre inteligente, es aparentar ser un idiota frente a un idiota que cree ser inteligente.
UN ABRAZO.
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/11/2006, 18:58
Avatar de DACOtheMASTER  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Frente a mi computadora.
Mensajes: 132
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
sorprendente ,,, pero dificil
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:28.