Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Radio por internet

Estas en el tema de Radio por internet en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola a todos!!, soy nuevo y aun no se muy bien como sta estructurado este foro, asi que no se muy bien si esta pregunta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2003, 08:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 20
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Radio por internet

Hola a todos!!, soy nuevo y aun no se muy bien como sta estructurado este foro, asi que no se muy bien si esta pregunta iria en esta seccion, espero que si , bien, he estado mirando un pequeño tutorial para saber como hacer radio por internet y me ha tradio hasta este foro, en el tutorial hablaba de que para tener unos 20 usuarios que puedan escuchar el programa se debia tener una linea adsl de 512 Kbps (creo que era algo asi), mi pregunta es para que se puedan conetar un numero ilimitado de oyentes al programa que necesitaria exactamente?, bueno un saludo y espero que me podais ayudar porque estoy un poco pez en este asunto.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2003, 08:48
Avatar de Max13  
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Ubicación: Mx
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Simplemente un ancho de banda ILIMIIIIIIIIIITADO, no hay de otra forma, con una linea T3 minimo jeje :D, o si contratas los servicios de live365.com te dan hasta 365 usuarios.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/07/2003, 12:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 20
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Gracias max por la info, no me ha quedado claro si tengo l2 opciones, 1 que seria la linea T3 minimo, o contratar los servicios de live365, puedo elegir entre estas 2 opciones?, si es asi, que me aconsejas mejor?, y que minimo ordenador necesitaria para poder tirar, y la ultima pregunta... me podrias pasar mas o menos precios de la linea T3 y los servicios de live365?, bueno, no quiero agobiarte mucho jeje, venga salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/07/2003, 12:57
Avatar de Max13  
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Ubicación: Mx
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Bueno, las lineas T3, jeje mmmmmm son muuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuy caras, me parece que arriba de los $3000 USD.

Ahora bien, el servicio de live365.com para lo que necesitas, no recuerdo exctamente, pero donda por los $30 USD, y necesitarias cualquier PC medianamente potente, es decir, una moderna de PENTIUM III, hacia arriba, y contar con una conexión con un ancho minimo de 112KB, puedes usar incluso conexión por modem 56k, pero no es muy recomendable, debido a que se puede entre cortar la transmisión de datos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/07/2003, 07:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 20
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Por lo que me comentas Max parece mejor la opcion de live365, solo una pregunta, $30 USD son dolares?, supongo que si, eso seria mas o menos como euros, creo, y seria cada mes o como va?

Salu2
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/07/2003, 23:58
Avatar de Max13  
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Ubicación: Mx
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Sí, son dolares, y la cuota es mensual, me parece que es un poco mas baja, pero lo redondee.
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/07/2003, 06:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 20
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Perfecto Max, ahora ya se como va esto, venga un saludo y espero que sigamos en contacto por el foro!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:58.