Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Radio por internet

Estas en el tema de Radio por internet en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola. Tengo una duda sobre como crear una radio por la red. He hecho todo lo que decia en el manual pero no funciona... a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2004, 19:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Exclamación Radio por internet

Hola.
Tengo una duda sobre como crear una radio por la red.
He hecho todo lo que decia en el manual pero no funciona... a mi si que me funciona, pero mando un e-mail a algun contacto mio y le digo que la mire y no funciona... que le puede pasar?? Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2004, 09:15
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.893
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 60
Hola Blay, ¿has mirado en este manual?:

http://www.maestrosdelweb.com/editorial/radioweb/

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/01/2004, 09:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
No... he mirado uno del de programaspara, sigo todo lo que dice pero no le va a nadie... pero a mi si
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/01/2004, 09:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Me parece que ya se qual es el error, esque yo tengo una coneccion de 128/128... será ese el error?
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/01/2004, 09:36
Avatar de oenriqueg  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 485
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
podria ser que estes transmitiendo con bastante calidad tus archivos, tienes que bajarla
__________________
bytes.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/01/2004, 12:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
RadioBit

No... yo emito a 24 como dice el manual...
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/07/2004, 17:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Puno - Perú
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola ahi en la web explica la primera forma de como transmitir radio por Internet: Con Tu Propio Servidor, pero yo quisiera saber la segunda forma: 2. Con un servidor de pago (Live365.com) pero por Winamp Una ayudita por favor.....

Última edición por DAVICO; 19/07/2004 a las 17:59
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/07/2004, 18:20
Avatar de leofaster  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Al frente del pc
Mensajes: 179
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Puede ser que tu ip no sea publica y no sea posible enlazarla desde otro ordernador conectado a internet. Revisa eso con tu proveedor de internet
__________________
El Venezolano posee un mar de conocimientos, lo malo es que es de un centimetro de profundidad.

Yo solo se que no se nada.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:20.